![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Есть тут желающие начать на треки ездить?
Мотик 848 EVO 2011 года, сделанный в формате "город+трек" - то есть в спортпластике со съемной фарой и стопорями/поворотниками. Плюс ништяки: - перформанс квикшифтер (переключение передач без выжима сцепления), - сухое сцепление (свап на оригинал), - слиппер клатч (можно переключать передачи вниз не задумываясь о перегазовках), - перевернутая коробка (переключение по-гонщегски, реально скорости прибавляет), - ну и всякие короткие короткие газы-ризомы, карбонышмарбоны. Пластик кстати не кетай, а байкпласт с усилением волокном. Я сначала думал переодеть мот в родной пластик и продавать как городской на автору. Но потом вспомнил, сколько сам мучился, чтобы подобрать компоненты ("а зачем нужен спортпластик? а какой взять? а сколько еще его ждать?", "а что сделать с фарой" и т.д."), все заказать, установить все/запилить - почти сезон ушел. Да и денег все эти примочки тысяч 200 стоили. Был бы тогда в продаже мотик как мой - с руками бы оторвал. Поэтому кидаю клич по форуму: "кому нужен бодрый 848 EVO, подготовленный в формате город+трек?" Сам мот очень бодрый и с прозрачной историей - всегда обслуживался у Женька в Десмосервисе, все косяки что были - в моих сообщениях на форуме. Езда по треку износ не увеличила, тк ооооочень медленный я гонсчег оказался (MRW - 2 минуты), что также могут подтвердить форумчане. Вот такое вот предложение. Ценник полтора Абоджана. Последний раз редактировалось Randomizer; 06.04.2017 в 00:51. Причина: Поменял ценник для простоты понимания - полтора Абиджана в состоянии "как есть" |
![]() |
![]() |
Метки |
848, продажа |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|