![]() |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Пф))
Это вот мы тут на юге ездим и удивляемся, чо никто на скутерах не ездит? Удобно, практично, но, видишь ли, не престижно. Едет дядька на чопире, ногами перебирает. В пробках все стоят, ну хрена какого при таком климате? Скутер 125-250 кубиков (не макси!) идеален для таких условий, и пробок не будет. Чо б не ездить-то? В Милане как-то не западло! Хорошо и приятно ездить можно вообще на всём. Ну если не совсем уж говно типа разваливающегося на ходу китайского силуминового скутера. 400-ка к таким явно не относится. Какой-то снобизм на пустом месте. И кстати присоединяюсь про карбовую 900-ку — мягкий, приятный, понятный мотоцикл, у меня первый, сел и поехал, все отлично. Заодно мягко, но понятно обучает новичка не газовать и не сбрасывать резко и полностью, что на 400-ке не почувствуешь и потом, сев на большой объем можешь по привычке исполнить как на 400 и навернуться на выезде с парковки) Про контраст Чак полностью прав, самое большое удовольствие от езды на 749 я испытал, пересев прям сразу на нее после 200 км на Харлее, да что там, я просто офигел от того, какая она крутая, удобная и комфортная!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 28.09.2015 в 20:58. |
|
|
|