![]() |
|
|
#9 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
В целом с мнением согласен. Я лишь определил свои вкусовые предпочтения на этот счет, не более. В живую видел, слышал, ездил, общался, в целом представляю, что такое дукати, с чем его едят и как звонко оно булькает Еще раз повторюсь. Я не ищу лекции для новичков из мира мотоциклистов, я ищу ОТЗЫВЫ по данному мотоциклу. Смотреть, слушать, сидеть, проверять это для меня и так ясно. Если я и пойду на подобную покупку, то со знающим дело человеком (в техническом плане). Пока, у меня скложилось впечатление, что при покупки данного байка я буду один, а значит все проблемы которые будут возникать (а они будут возникать в связи с пробегами от 15 тыс.) с данной моделью, я буду решать сам. Так же волнует вопрос кол-ва именно б/у шных запов. Кол-ва мотоциклов в разборе и вообще подобного рынка. Я конечно понимаю, что дукасоводы люди не бедные. Большинство не покупают мот как основное ТС, поэтому проблем на тему заказать с мегазипа какую хреновину за 50 тыс. не существует. Но я человек более скромных масштабов, в связи с тем что студент и мот мое единственное ТС. Из этого вытекает частое использование бушных запчастей в хорошем состоянии (там где это возможно). Вопрос, из рода, а возможно ли при подобных условиях иметь дукаса? И прошу, не уходите от темы..Отзывы реальных владельцев данного мота. Всем спасибо. |
|
|
|
|