Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Приветствие

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 09:12   #15
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: И собственно говоря, здравствуйте)))) примите в ряды дукатистов)

Спасибо парни за теплый прием))буду вливаться))

Насчет объема и мощности, рано мне еще, т.к. мало успел поездить на чесотке то мне и её динамика казалась "ухх бл...ть куда ты прёшь..." )))) хотя чем чаще выезжал тем больше привыкал, пару раз ездил по городу днем и со светофора уезжал на равне с машинами, было забавно ожидать, что сейчас стрельнешь, а нифига))

Через год два возьму 848-го) красного или белого с красными дисками) это решено!у меня на телефоне и в планшете на заставках его фотки)

дядька Oberon "не вели казнить, вели слово молвить...", жалко его(( первый всё-таки, продавать буду, надеюсь уйдет за адекватную цену, в ГРАНМОТО сделали с ним всё по максимуму)))

В чесотке меня напрягало немного то, что когда едешь даже с малой скоростью выхлоп орёт как резанный и по звуку тебе кажется, что несешься, а смотришь на спидометр, а там 60) а сзади вереница машин)))) да и смотрелся я на нем как на велосипеде, даже друзья смеялись)

ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием