Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2017, 10:43   #1
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Решил продать свою мультяху

Возможно, больше вообще ничего не куплю. Вчера чуть не убился, причём по своей вине. Задумался о своём, и пошёл на обгон не глядя. Слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я. Вобщем, надеяться на чудо - грех. И надо слышать, когда сверху Бог пытается что-то сказать. Всё, парни, вы как хотите а я пас. Может быть, весной что-то возьму, но точно не оверлитр в облицовках. На трассе мне нельзя ездить, раз способен расслабиться и перестать отслеживать обстановку. Мотоцикл не виноват, это лучшее что вообще может быть на двух колёсах - просто мои психофизические возможности на пару ступенек ниже требуемых

Вобщем, отогнал сегодня к нашему челябинскому дилеру, там и будет стоять. В ДТП я вообще никак не пострадал, мот не упал, мне просто оторвало пассажирскую подножку слева, она уже заказана, кронштейн подножки цел. С крашбара даже краску не содрало, просто потёрло чуть-чуть. Моя левая нога уместилась между бортом машины и мотоциклом, никаких следов на подошве ботинка. Ауди А4 - распорот как Титаник льдиной, обе двери и заднее крыло.

Много писать не буду, мой мотик вы все знаете. Чистая механика, 2012 г.в., эксплуатация с 2015 года, 15 тысяч км. Вилли-стоппи я делать не научен, гонять за 200 тоже не мастер. Резина Ангел СТ, годная ещё, зад пройдёт пару тысяч, перед - тысяч 5. Подогрев, стекло, защита рук, зеркала - ДП. Защита трубы SW. Есть новые ремни ГРМ. Есть оба ключа и личинки для кофров. ECU стоит американское полносильное - своё испортил при неудачной перепрошивке АпМэпом. Сам АпМэп тоже отдам - он привязан к VIN мотика. Вдруг его прошивку Терминьони до ума доведут, и тогда можно будет пользовать.
Цену хочу выставить 495. Салон своё возьмёт уже с меня. Сам продавать не буду - негде держать-показывать.
Изображения
Тип файла: jpg 900x675.jpg (96.8 Кб, 204 просмотров)
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atomynos (24.08.2017), sergeyskorab (24.08.2017)