Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 09:27   #10
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

А я в лёгком шоке сижу. Только что перевел деньги продавцу за BMW K1200LT 2008 года. Какая-то лёгкость во всём теле. Клубный товарищ с ХХХ-форума совершенно случайно обмолвился что хочет продать, и ценник сладкий выложил. А я как раз жену уговаривал попробовать вдвоём кататься начать. "Последний Кирпич" - он спокойный, комфортный, как раз то что надо. Пробег почти "подарочный", первый хозяин ставил на него всякую хрень типа музыки с динамиками "яхтенного класса" и подсветки, а ездил мало.
Не знаю, поздравлять меня или тапками кидаться - сами решайте...

Чуть не взял Виктори Вижн Тур у "Крашед Тойс", красивый как чужая жизнь, но там реально лотерея, даже лотерея-лотерея. Ни пробег не известен, ни вообще - запустится он или нет. В Штатах всё есть на них, но "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". На некоторые лоты до десятков тысяч доставка доходит, не знаю почему. А тут дилерский мотик, все ключи, облизанный со всех сторон, 25 тык пробега. Мотор "кирпич", миллионник, дуолевер, паралевер, кардан, привод ветрового стекла, привод центральной подножки, усилитель тормозов (говорят что глючный, но у других-то и такого нет!), АБС и 1-диновая магнитола, там уже современная цифровая хрень стоит за многоденег. О! Самое главное! Задний ход есть! Как у Голды, реверс стартера.

Добавлено через 10 минут
В связи с чем вопрос: какая ТК дешевле всего обрешётит и доставит из Мск в Члб?
Пытаюсь просчитать экономику - то весной самому за ним дёрнуть, то ли привезти сейчас. Самогоном - это недешевый авиабилет с багажом, минимум три ночёвки, чтобы с оловянными глазами не ехать, и шанс по ранней весне нарваться на снегопад на наших горных перевалах (между Уфой и Челябинском). ТК - это бабло и снова бабло за хранение (городской гараж продал, сельский не построил).
December вне форума   Ответить с цитированием

Метки
а я сегодня, монстр, покатушки