Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 12:07   #11
EugeneK
famoso presto

Мотоцикл: Monster
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:
Сообщение от El Hombre Посмотреть сообщение
Я не знаю в чём ваши приоритеты, а свои понимаю чётко: у меня семья, и я живу ради того, чтобы не приходилось их кормить "количеством солнечных дней".
Они все от меня зависят, и я, как мужчина, не интересуюсь своей шкурой, одеждой и путешествиями до тех пор, пока после оплаты квартиры и коммуналки не осталось достаточного количества денег.
Вы думаете, с переездом в пресветлый Валинор всё изменится и деньги станут платить не за работу, а за геолокацию?! Или что в УСА работодатели - розовые единороги (в отличии от Алекперова)?
Хер там!
Я на них достаточно поработал, чтобы понять что дословно значит "ничего личного, только бизнес". Купить туземца подешевле, продать подороже и заюзать по-максимуму. 90% не вытащат - и это расходный материал. 10% зацепятся и всю жизнь будут "жить, чтобы работать", на правах узбека в МСК-сити.
El Hombre так никто и не говорит, что там деньги раздают добрые единороги. В Лондоне вон берут сумку и ходят по улице деньги как грибы собирают, пока не насобирают полную сумку домой не возвращаются))) Ага))) И можно подумать в российских компаниях не так, приносишь прибыль - молодец, не приносишь - спасибо, ничего личного. И мол не выжимают из тебя Всё, и не звонят по выходным в 23:30 с якобы срочными вопросами
EugeneK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Archil (04.06.2020)