![]() |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
|
![]()
Отпишусь и я!
Забрал свой мотик после получения, потом сразу его на ТО отогнал + мелочи + поставил проскальзывающую сцепу. Всё отлично, не считая сдохшего аккума, который подкачал в самый нужный момент выезда в гаи, но это не проблема, и ещё была "плёнка" или отшелушивающийся лак на на накладке на бак, про который, к сожалению, я узнал только при получении мотика. Гораздо геморнее - оттирать надписи на сидушке, разбавителя под рукой не было - я заюзал сначала растительное масло (оливковое) и верхний слой краски сошёл, но остался слой, который въелся в кожу, а с этим уже лучше справилась жидкость для снятия лака (без ацетона) - которую моя девушка для ногтей юзает, в итоге я сильно не драял сидушку, но с расстояния в 2 метра уже вообще ничего не видно, если в упор смотреть, то можно заметить еле-еле заметные очертания ![]() Саня, ты где-то говорил, что он резкий как понос - подтверждаю - забавная табуретка. Правда, при моём росте - в грудак дует, думаю, осенью холодно будет... А так - всё супер! Велосипед зачётный ![]() ![]() Последний раз редактировалось sta1k3r; 26.06.2014 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati |
|
|