![]() |
![]() |
#260 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Да тут это.. Деле в том, что Кавасаки делают реально нормальные(а порой и даже интересные) мотики, а местным снобо-ракам откатавшим максимум 4,5 сезонов(причем только на Дусати)походу и сказать нечего)))). Вот и весь замут).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Пианины терпеть не могу)))). Была r1 2005 г. целых две недели, не покупал, отдали за долги. Как по мне, реально отстойный мотоцикл. Хорошо что нашел упаковонного быдло-колхозана и продал его на*** с ушатонной коробкой)))). Супер Тенере катал, в данном сегменте так же скучно, Гусь имхо лучший(ездил правда только на "водяном")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Molto buono.
|
![]()
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (с)...шутка). Дукасы оху.нные мотоциклы! Но всё же , давайте не превращаться в секту. Есть и другие моты!Почему бы не пообсуждать?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
famoso presto
|
![]()
Я покатал - мне чот не вкатило, сильно уж дружелюбный после монстра. Для города всё-таки хочется поинтереснее мот, чтоб уставать за день)) Такое удобство в движении и управлении для меня нужно на дальняках, в городе хочется больше эмоций получать.
ЗЫ вот интересный мот, но ценник жуть конечно)) http://style.rbc.ru/news/auto/2014/09/30/19361/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|