![]() |
![]() |
#1021 |
famoso presto
|
![]() ![]() Едешь клубничкой пахнешь )) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1022 | ||
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты надо попробовать, |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Если нормально ездишь, а не валишь, как сумасшедший между рядами, то гипер и оч комфортный, и оч узкий, и нормально приёмистый (для города), и лёгкий (ибо не Шварценегер ни разу). Хочется жечь - трэк, пожалуйста. На дорогах общего пользования помимо мотоциклиста (который считает, что он один во вселенной, как правило) есть куча таких же героев-пятнашечников, девочек неадекватных на клопах, бизнесменов с телефоном у уха, молодёжи с соцсетями и смсками (а так же разных комбинаций этих ингредиентов)... И каждый из них так же думает, что он один! А потом от статистики ужасаешься (там без рук, тут без ног...).
Нахрен... Езжу. Нормально! SP - лучше, т.к. у простых вилка совсем слабая. Не очень комфортно порой рулить... Кубатуру больше мне бы хотелось чисто ради уверенности в бесконечном запасе под ручкой, большей тяги при большей же плавности и покладистости мотора, а так же для подтягивания холостыми (не люблю крутить)... Мульт для города другой, но я особой тяжести не заметил. Нормально можно приноровиться и просачиваться между рядами. И прошивать пробку удобно, ибо угол поворота руля у него, как у кроссача. Скутер - нафиг. Очч дорогой пластик. У малышей очень маленький межсервисный. Большие - длинные, не валкие и меня лично бесит, когда при малейшем повороте руля жопа виляет, как у рыбки. Я уж молчу про ускорение и тормоза... Мне лично не понравилось... Добавлено через 4 минуты Путина с клопами и коньячком вспомнил, прочитав!!! ![]() Воняет оно капитально, а не пахнет! И одежда со временем этим дерьмом вонять начинает (перегарище сплошное)...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gr.Ducu (30.10.2014), SeregaSormovo (30.10.2014) |
![]() |
#1027 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
На ср 12,11 есть кое что интересное!!
Недорогой старт на некоторые мотики!! 796 ABS http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4683448 1100 S http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4683519 Diavel http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=4683520
![]() |
#1030 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
![]()
Все стало дороже прилично, но торгуясь все равно надо опираться на свой карман!!)
Бывает и сейчас можно купить +- в нормальные деньги!) Моя галя при покупке сейчас уже вышла бы примерно 820 руб, а мы по таким ценам Скм продавали!)
![]() |
#1034 | |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
|
![]() Цитата:
Информация там есть, калькулятор есть, тыкай и сверяй что в кашельке и что на экране!))
![]() |
![]() |
#1035 |
Banned
|
![]()
куда тыкать? заходил кучу раз, но ни разу не пользовался калькуляторами.)
Старт 580, это значит по итогу будет ещё дороже. и ставки только выше надо предлагать, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati из японии, привезу мотоцикл, продам ducati |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|