![]() |
|
|
#196 | |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Цитата:
. Я себе просто заказал со штатов комплект всех винтиков из нержавейки. Ибо винтики у меня в изрядных окислах. В моем случае скинуть кг 10 с мото будет стоить цену полугодового абонемента в качалку Пока мне проще и дешевле облегчить себя, а не мотоцикл. Планктон красноглазик, хуле.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maximus (30.10.2015) |
|
|
#199 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Реле - это м юнит? посмотрел видео - хочу! ![]() Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
1. Мне нужно кайф получать, а не соответствовать мотоциклу.
2. Бытует мнение, что на хорошей технике проще человека вкатывать. Добавлено через 59 секунд Tema ducatista, mRelay+ М юнит для других целей, но и для этих тоже) Добавлено через 5 минут deyu, не совсем верно. Уже обсуждали теорию и я согласен с Обероном. Мот 100кг с пилотом 100кг будет управляться лучше, чем мот 120кг с пилотом 80кг |
|
|
|
|
|
#201 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Я про другое. Грустно, когда тебя "пiздюки" обгоняют на стоковых шестисотках, а ты весь такой красивый на самом быстром итальянском мотике с тюнингом, стоимостью в малогабаритную однушку в ближнем подмосковье. И если в городе прослыть "мажором" вполне себе забавно, то на треке... Ну это твое дело.
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (30.12.2014) |
|
|
#203 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (30.12.2014) |
|
|
#206 |
|
expecto patronum
|
deyu, шаблон и неправда
MACARONE, а не все катают вообще, и катают лишь те, кто не все |
|
|
|
|
|
#207 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
человек делает мотик для души. и думаю ему все равно что там псевдоспортсмены думают)) или я где-то пропустил, что автор собирается в гонках участвовать? |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Потому что трек-дни, об участии в которых говорит Бруталекс, это тебе не по киевке на гетере против зизера ехать. Это есть спорт чистой воды, пускай и на любительском уровне
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
в моем понимании цель победы в национальном чемпионате не стоит - аппарат для того, чтобы душу порадовать, для этого и строится просто всегда удивлял подход - у тебя спортивный мотик - ты должен гонять на треке не вижу чего мы спорим - придет автор и сам скажет а любительского спорта я в свое время насмотрелся - когда на чемпионате россии первые в пелетоне в острой шпильке в мячково падают, потому что слишком сильно скорость сбросили и руль сильно повернули, то такой спорт меня только улыбает)) и да, мне было бы крайне интересно, что они обо мне думают))) хотя вру - мне было бы наплевать)) |
|
|
|
|