![]() |
|
![]() |
#1 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Я сейчас не о высшем военном составе, которое принимает решение!) и не о тех кто якобы в отпуске,а на самом деле за бабло на Украине воюет.. Как ты себе представляешь: отдали приказ, а солдаты отказались!??)) Это же армия, где присягу дают и для большинства это не просто слова! Чет как всегда тема разраСРАЛАСЬ)) Всем мир и отличных выходных!) По поводу НВ, мне на них пох, пусть чт хотят делают, а вопрос вступать в их клуб или нет эт уже дело каждого и делать выбор на основание чужих, не своих, мыслей-эт странно)) Последний раз редактировалось StasK; 17.01.2015 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что как я уже говорил, армия ни у нас, ни на Украине (которая бывшая часть нашей со всеми вытекающими) не обладает самосознанием и понятием того, что у нее сила, а тупо выполняет приказы любого мудака. В то время, как она должна выступать регулятором и успокоителем, и устранять президентов, премьеров, правительства и прочих упырей, которые отдают преступные приказы. По поводу присяги — думаю для большинства на территории бСССР это именно что просто слова. Иначе было бы по-другому во многих случаях. Для большинства попадание в армию, присяга и выполнение приказов — просто путь наименьшего сопротивления. "Если скажут, пойду" (потому что для этого трепыхаться не надо)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.01.2015 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |