Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:48   #121
Home
Просто Home

Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
причем тут волки?!)))

Добавлено через 33 секунды
я про последние две страницы
Вот и я поражаюсь: если нормальный предмет обсуждения -в теме никакого срача, как только начинает обсуждаться что то вонючее -обязательно разосремся.
Home вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 13:15   #122
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Еще подонки которые в доле, тоже за Путина...

Добавлено через 15 минут

Говнище это ты, а Балабонов, Звягинцев и Михалков это современная история России, люди поднявшие престиж современного российского кино на мировой уровень.

Балабанов вообще снял две картины Брат 1 и 2 ставшие манифестом моего поколения!)
Пф, единственное, чему они научились, это снимать фильмы-клюкву под ожидания комиссии в Каннах и на Оскаре. И престиж кинематографа они только опустили
И я еще понимаю братов можно пообсуждать. Но Михалков?)))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Home Посмотреть сообщение
Вот и я поражаюсь: если нормальный предмет обсуждения -в теме никакого срача, как только начинает обсуждаться что то вонючее -обязательно разосремся.
Призывы к закрытию темы на первой странице еще
Старый 17.01.2015, 13:35   #123
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!

Цитата:
Сообщение от Ц С Н Посмотреть сообщение
Могу рассказать про своих друзей-коллег сотни историй из жизни....например:
Жил-был человек, ходил в садик, учился школе потом перевелся в самбо-70, добился МС по боевому самбо, параллельно занимался парашютным спортом, поступил в институт на инженера(в это время по рекомендациям на него обратило внимание гос-во), познакомился с будущей женой, перевелся в Рязанское училище ВДВ, на 4 курсе родился первый ребенок, спустя 4 года второй, служил верой и правдой, больше сорока боевых командировок...... погиб в Беслане спасая чужих детей........

Не могу спокойно воспринимать слова людей, равняющих всех под один знаменатель......
исключения лишь подтверждают правило.
честные люди уходят, да. вот и этот ушёл, мир его праху.
ты не сможешь мне доказать, что наши органы состоят из честных людей. да, они там встречаются, иногда, временно. так или иначе они либо уходят, либо становятся как все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ц С Н Посмотреть сообщение
Федеральная Служба Безопасности - федеральный орган исполнительной власти РФ
так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (17.01.2015), simply red (17.01.2015), Жесть (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 13:45   #124
Apansik
Molto buono.

Мотоцикл: m900 2000-> SC1000

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение

так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.
Хз, мне пока только нормальные попадались, именно из ФСБ. И узнаешь о их причастности к органам случайно, болезнь ксивы у них - редкость.
Apansik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Стоматолог (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 13:54   #125
Boo
esperto

Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944

Пришёл я в отдел полиции значит. И говорю(отдышка у меня, бежал до них прям от дома) у меня мотоцикл угнали 1.5 года назад. Вот свидетель, вчера в 7-8 вечера он видел этот мотоцикл вот в этом гараже(время 11 утра, всю ночь снег валил, следов свежих нет) Показывал ему этот мотоцикл гражданин А. вот на этой машине вот с таким гос. номером.
Знаешь, говорят мне. А это точно твой мотоцикл, а может свидетелю показалось, а если там нет ничего, свидетеля закроют за дачу ложных показаний, приходи завтра мальчик. Дело твоё в архиве, у следователей выходные(11 января) дежурных следователей у нас нет, а участковый занят, да и чтобы гараж открыть нужно разрешение судьи. (да они даже законов сами не знают) И это мне майор на входе говорит и пытается съехать. Опера на слово "висяк" вообще поржали(в воздухе витало "да нам по***") Прокатились для видимости и забили...
И после этого, рассказы как в Грозном все полицейские как дядя Стёпа из мультика, высокие и статные без пуза размером с нормальный глобус, все вежливые и старушек через дорогу переводят. А при остановке тонированной тачки просто разбивают стёкла и отпускают дальше ибо нех. Ну, а если ты не из их региона, вежливо просят удалить тонировку. - так вот такие рассказы вводят меня в ступор, когда я вижу сотрудника милиции в Мск который работает на улице и не может пробежать 1км без проблем. Какая нах переатистация...
Boo вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.Stinger (17.01.2015), brutALEx (17.01.2015), Home (17.01.2015), Oberon (17.01.2015), Omar Khuyam (25.01.2015), Palych (17.01.2015), simply red (17.01.2015), Snorry (17.01.2015), voland (17.01.2015), Жесть (17.01.2015), Полярник (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:04   #126
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

Цитата:
Сообщение от Apansik Посмотреть сообщение
Хз, мне пока только нормальные попадались, именно из ФСБ. И узнаешь о их причастности к органам случайно, болезнь ксивы у них - редкость.
Значит ты мало с ними общался....
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oberon (17.01.2015), simply red (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:07   #127
Oberon
Компоненто индипенденте

Цитата:
их ксива самая позорная из всех. не действует ни на гаишников, ни на ментов, ни в суде. а их "нормальность" ты узнаешь тогда, когда жизнь тебя сведёт с ними вплотную. пока не свела, ибо они просто тебе "попадались"...
парни, семидесятые годы прошли, прошло время, когда для них словосочетание "честь мундира" имело значение. нынче это просто мусора в разных кителях и фуражках...

Гербергер.
CpDbob (19.01.2015), Жесть (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:10   #128
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer

Цитата:
я как раз мента могу не опознать сразу, когда он в штатском. хотя и изредка. фэйса - мгновенно, по одной манере говорить.
aKira (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:16   #129
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
Пф, единственное, чему они научились, это снимать фильмы-клюкву под ожидания комиссии в Каннах и на Оскаре. И престиж кинематографа они только опустили
И я еще понимаю братов можно пообсуждать. Но Михалков?)))

Добавлено через 39 секунд

Призывы к закрытию темы на первой странице еще
Возвращение - фильм клюква?! Груз 200 - фильм клюква?! Про людей и уродов тоже клюква?! Дядя ты о чем?!

Михалков снял Утомленные солнцем - это третий Российский фильм получивший Оскара, первые два - Битва под Москвой и Москва слезам не верит.

Очень надеюсь, что Левиафан возмет четвертого Оскара.

У Михалкова я учился, это очень талантливый и работоспособный режиссер.

Все эти фильмы это культурный престиж России! Круче любых олимпийских наград.
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.Stinger (17.01.2015), aKira (17.01.2015), igor) (18.01.2015), Oberon (17.01.2015), smoker (17.01.2015), voland (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:18   #130
Boo
esperto

Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
StasK (17.01.2015), voland (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:41   #131
Apansik
Molto buono.

Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
А я а...еваю от не желания работать в принципе, во всех сферах, начиная от поставщиков, заканчивая уборщицей. Просто в плане органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение.
Любой охранник на шлагбауме- отличное тому свидетельство
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor) (18.01.2015), Oberon (17.01.2015), StasK (17.01.2015), voland (17.01.2015), Мариачи (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:50   #132
Boo
esperto

Цитата:
не органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение.
Есть огромная разница... Уровень з/п обычного охранника и уборщицы решает руководство компании и платит из своего кармана. З/п органам платится из наших налогов и эта з/п куда выше чем у рядового охранника.
Мой друг работает инженером на предприятии выпускающем в частности лопатки для турбин военных реактивных самолётов. И получает он столько же сколько получал делая гамбургеры на поле для гольфа в калифорнии, когда подрабатывал студентом... (но это не мешает ему хорошо делать свою работу)
У меня в городе, дворники вроде работают и люди знают друг друга не только в своём подъезде, но и в соседних домах. А скорая едет на огнестрел 30минут хотя идти пешком 10-ть. Но никто не кляузничает на скорую, и никого не наказывают.
Oberon (17.01.2015), voland (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 14:54   #133
Oberon
Компоненто индипенденте

Цитата:
А я а...еваю от не желания работать в принципе, во всех сферах, начиная от поставщиков, заканчивая уборщицей. Просто в плане органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
любой охранник на шлагбауме? общайся с ними вежливо, и всё будет хорошо. не понимает? бывает и такое. в этом случае отлично работает внятная команда отправляться на*уй, её понимают все, дальше следует чёткое выполнение своих обязанностей.
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать.
плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата.
лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают.
а с мусоров спрос больше, чем с людей. они же, сцуко, наша защита и опора блеать. моя милиция меня бережёт ©, забыл чтоль?

Гербергер.
Старый 17.01.2015, 15:00   #134
Boo
esperto

Цитата:
они же, сцуко, наша защита и опора блеать
А скорая должна ездить спасать, а не отвечать при звонке в 112 с мобильного, чего это вы в районную скорую помощь звоните, звоните мол в свою поселковую...

я мля в 112 звоню, это же как 911 должно работать
Oberon (17.01.2015), voland (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 15:02   #135
Apansik
Molto buono.

Цитата:
любой охранник на шлагбауме? общайся с ними вежливо, и всё будет хорошо. не понимает? бывает и такое. в этом случае отлично работает внятная команда отправляться на*уй, её понимают все, дальше следует чёткое выполнение своих обязанностей.
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать.
плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата.
лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают.
Не Oberon, самое печальное, что это абсолютно не так.
Уверен сталкивался с подбором кадров, уверен знаешь про ожидания и реальные знания/умения потенциального кадра.
Но эта дискуссия, под найтвульвас никак не катит ))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра