![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Понятия не имею...за себя говорить не буду, мнение в любом случае субъективное будет. А за других скажу люди, в том смысле, про который мы говорили, везде встречаются...даже в тех местах, где человечность как явление вообще вживается напрочь. У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли (все со слов бабули...по чем купил, как говориться)
Эти поступки никак не компенсируют и не дополняют поведение других немецких солдат в России тех времен, да и наших в Германии тоже (нет-нет да трофейные вещи в СССР привозили). Эти события параллельны по времени и кардинально различны по сути... Так что, знаете ли "..не в стране разруха, в головах..." (с) М.Булгаков |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я могу по своей семье сказать - была история и с адекватным немецким офицером, а была и другая - когда за отказ выйти на работу по причине наличия младенца его просто взяли за ноги и ударили головой об стенку, сказав, что все, проблема решена, можешь идти на работу. Так что не надо мне тут про цивилизованность. Не знаешь - не п*ди
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 20.01.2015 в 16:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Чудовищные преступления фашистской германии задокументированы и имели место быть...воевали наши деды за своих детей и Родину...тут для любого здравомыслящего человека, изучавшего историю, все как раз понятно и ясно!!! А вот что даже среди фашистских войск имеются хоть капли разумности и человекоподобия...об это как раз речь! Да в СССР перегибали палку, но того требовала ситуация...если бы на Украине ситуацию не отпустили в свое время... власти и не пошли на поводу у клоуноподобных марионеток опозиционеров, то может и не было сейчас всего того что происходит...в частности человеческих жертв!!! Так что не нужно переворачивать факты и делать из предателей героев и наоборот...головой нужно думать в любой ситуацией..желатьельно своей!))) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было. Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия. А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом". Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны? Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить??? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни. то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали..... |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Вот в чём суть москальства. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() О! Ростовчанин? Походу твои предки поступили с москалями так же как и мои - послали нах.й и рванули куда подальше, казаковать
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Professore
|
Цитата:
Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет вещий избирком. Никто не выжил - все сгорели, Все: Фурсин, Путин и Собчак, И у стены кремлевской ели, Горели ахуенно так!... Добавлено через 1 минуту Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!)) |
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |