Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 00:34   #1
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
и что, получается у тебя быть человеком?
Понятия не имею...за себя говорить не буду, мнение в любом случае субъективное будет. А за других скажу люди, в том смысле, про который мы говорили, везде встречаются...даже в тех местах, где человечность как явление вообще вживается напрочь. У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли (все со слов бабули...по чем купил, как говориться)
Эти поступки никак не компенсируют и не дополняют поведение других немецких солдат в России тех времен, да и наших в Германии тоже (нет-нет да трофейные вещи в СССР привозили). Эти события параллельны по времени и кардинально различны по сути...
Так что, знаете ли "..не в стране разруха, в головах..." (с) М.Булгаков
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.Stinger (20.01.2015), Oberon (20.01.2015), Palych (20.01.2015), StasK (20.01.2015)
Старый 20.01.2015, 15:41   #2
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик

Цитата:
Сообщение от Tereh Посмотреть сообщение
У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 16:02   #3
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?
Э, э, ну на минуточку, дома-то все же пожгли. Не надо тут все с ног на голову переворачивать.
Я могу по своей семье сказать - была история и с адекватным немецким офицером, а была и другая - когда за отказ выйти на работу по причине наличия младенца его просто взяли за ноги и ударили головой об стенку, сказав, что все, проблема решена, можешь идти на работу. Так что не надо мне тут про цивилизованность. Не знаешь - не п*ди

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 20.01.2015 в 16:07.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 16:52   #4
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848

Цитата:
Господа...позвольте..это история не про то как бравый немецкий зольдатен освобождать от коммунизма свецкий народ!!!
Чудовищные преступления фашистской германии задокументированы и имели место быть...воевали наши деды за своих детей и Родину...тут для любого здравомыслящего человека, изучавшего историю, все как раз понятно и ясно!!!
А вот что даже среди фашистских войск имеются хоть капли разумности и человекоподобия...об это как раз речь!
Да в СССР перегибали палку, но того требовала ситуация...если бы на Украине ситуацию не отпустили в свое время... власти и не пошли на поводу у клоуноподобных марионеток опозиционеров, то может и не было сейчас всего того что происходит...в частности человеческих жертв!!!
Так что не нужно переворачивать факты и делать из предателей героев и наоборот...головой нужно думать в любой ситуацией..желатьельно своей!)))
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (21.01.2015), denis426 (21.01.2015), Oberon (20.01.2015), retrosuperturbo (20.01.2015)
Старый 20.01.2015, 18:12   #5
DuMa
Molto buono.

Мотоцикл: DS1000MULT

Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...
Старый 21.01.2015, 11:36   #6
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от DuMa Посмотреть сообщение
Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???
Старый 21.01.2015, 11:48   #7
Ляксандр
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: нетю

Цитата:
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???
круто че...что дальше? ждать авиарейса с аватарки?

Добавлено через 5 минут
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....
Ляксандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 12:06   #8
Anakin
maestro alluvione

Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других. Причём если для нормальных белых людей "другими" были чёрные и жёлтые - то для москалей "другими" стали свои же православные. Колонизировать огромную страну, и вместо нормальной эксплуатации аборигенов - взять и населить её своими же братьями по крови и по вере, чтобы потом поколениями нещадно их эксплуатировать.
Вот в чём суть москальства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barten Посмотреть сообщение
Так Вы не давайте сосать , пшикайте маскитолом , не на правах рекламы )))))
Стараюсь как могу
О! Ростовчанин? Походу твои предки поступили с москалями так же как и мои - послали нах.й и рванули куда подальше, казаковать
Старый 21.01.2015, 13:38   #9
brutALEx
CONTRAMMIRAGLIO

Мотоцикл: .

Anakin, много выражений для красного словца. А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?
brutALEx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 19:32   #10
Мариачи
Professore

Мотоцикл: 999s

Цитата:
Сообщение от brutALEx Посмотреть сообщение
А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?
))) да очень просто! заходишь на форум, открываешь тему: "купил мот, но чо-то не то... продам за четыре ляма" И сразу чувствуешь себя обескровленным, хочется доползти до дивана, лечь, закатить глаза, и бормотать:
Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет вещий избирком.
Никто не выжил - все сгорели,
Все: Фурсин, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели,
Горели ахуенно так!...

Добавлено через 1 минуту
Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!))
Мариачи вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A S G (21.01.2015), Abo-jan (22.01.2015), brutALEx (21.01.2015), chocotwiggs (21.01.2015), JohnNik (22.01.2015), MOWGLI (21.01.2015), Palych (21.01.2015), retrosuperturbo (21.01.2015), RUB's (22.01.2015), smoker (21.01.2015), StasK (22.01.2015), Straga (21.01.2015), Ляксандр (21.01.2015)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид