![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить». Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел. Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так. Пока все на своём месте - я их всех люблю!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Anakin, купи Гитлермотард
![]() А вообще то, что ты описал, это не расизм Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
Хватит мне и Фольксвагена
![]() Алоизыч в своё время разрешил KdF строительство автозавода и нового города для рабочих - Вольфсбурга. Проект должен был дать возможность каждому работяге купить по подписке (типа рассрочки "деньги вперёд") новый недорогой автомобиль. Только первые подписчики получили машины - началась война, пришлось перестраивать производство. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|
Цитата:
перечитал дважды. звучит пряво как клятва для всупления в страшную организацию Ночные Волки по моему с такими мнениями лечиться пора? во дворе 2015 год, серьезно - просто не верится, я думаю лучший метод лечения будет некоторое время вдали от челябинска, рекомендую индию ( полная индусов и унитазов), москву - со всеми достопримечательностями и архитектурой (до которой лужков не добрался) и множеством удивительно приличных людей различных национальностей. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
В Индию никогда не поеду. С моим диагнозом список всего, что мне можно есть - умещается на автобусном билетике. В Индии (Вьете, Тае и т.п.) я точно загнусь - или от голода, или от их "еды" ![]() Вот Центральная Европа - ЗБС! Вкуснее чем черногорцы готовят - наверное, только в Раю накормят. И притом всё полезно для здоровья. Кроме лозы, из ведра да стаканами
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|