![]() |
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
афтар, что с тобой?
а что с подшипниками случилось?
![]() |
#4 |
Molto buono.
|
![]()
Ступичные пишется через И
Проверочное слово тупИца =) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
Вчера выбивал из задней ступицы эндурика, рассыпались в процессе, вобщем секса поимел достаточно) мне кажется в дорожниках они вечные))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
famoso presto
|
![]()
))) каждый исходить из своего опыта)))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто сталкивался с этой процедурой, что использовали в процессе? Спасибо! Добавлено через 1 минуту А ты против или по часовой выкручивал, и как долго)))) Добавлено через 1 минуту Одному посоветовали в детстве ,на ИЖЕ колодки смазать )))) Тормозил об кирпичную стену в гаражах.)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
игорь st3, в авто делали, пресс небольшой гидравлический использовали когда ставили новые, при этом один подшипник ёбнули, не знаю почему, перекосился при установке может, пришлось ещё за одиним ехать. Подшипники SKF неплохие.
Может в тисках ка-то можно, только не молотком!!! да, есть опыт, правда не у меня, на октоуберфэсте в Германии ребята знакомые использовали, чтобы за выход/вход не платить лишних денег)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Ступичными подшипниками в мото колесах не сталкивался ,от сюда и вопросы. Добавлено через 2 минуты Люфт на оси переднего колеса, и коричневый налет на обоймах .(следы ржавых подтеков .) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |