![]() |
![]() |
#437 |
Banned
|
![]()
Тихие наверное по отношению к аэродинамическим шумам, дорогу нужно слышать в какой-то степени. Полная тишина - минус к безопасности.
Добавлено через 1 минуту Kolya_xr, хз, где в этой теме про него должно было быть. Видеообзор, не факт, что объективный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Что то черная шутка родилась -
Самый тихий шлем - это шлем типа гроб))) Пятница тринадцатая была на днях. У меня есть Корса - она шумная - я думаю такая же как Писта, но тяжелее, но я ее вообще за 22 ты рублей купил тем летом. Нравиться мне она. Не дует в бошку если поднять ее. А бесшумными будут туринговые шапки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
maestro alluvione
|
![]()
Поделюсь негативом по топовой шапке HJC. Модель RPHA10, у меня реплика шлема Хорхе Лоренцо, которая с крестом на макушке. Брал в мистере на Эйзенштейна. Магическое место, нельзя там брать. Там какой-то приворот у них или чо, но пока покупаешь - всё збс, а потом понимаешь, что как в песне Шнура - Во всём этом есть какая-то разводка.
1. Ремешок сделан под тощую шею то ли корейцев, то ли того самого Хорхе. То есть крепления далеко сзади. Мне мою нормальную мужскую шею давит удавкой. 2. Верхний уплотнитель шаркает по верхнему краю пинлока при открывании, в результате на пинлоке сверху вертикальные царапинки, заметно когда едешь, неприятно. 4. Ремешок короткий, трудно снимать просто ослабив, нужно расстёгивать полностью. 5. Шумный, как все спортивные шлема. 6. Регулировок вентиляции сверху две - то есть вдвое дольше отвлекаешься от дороги, к дальней тянуться неудобно через башку. Внешне красивый - крупноклетчатый карбон, яркие краски. Но по факту больше ездил в старом Шое Райд 2. Просто удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
maestro alluvione
|
![]()
А кто что скажет за раздельную хрень - котелок и очки? Котелок не кроссовый, а типо винтажный, 3/4.
Задумался о Скремблере, это раз. И задолбал потеющий визор это два. Когда выезжаешь в +2..+5 - никакой пинлок не помогает, и приоткрываешь визор навстречу ветру и гаймориту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |