![]() |
![]() |
#47 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
famoso presto
|
![]()
Конечно захочет, но пусть сам выскажется
![]() ![]() Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Последний раз редактировалось Tema ducatista; 05.03.2015 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
famoso presto
|
![]()
1. В теме:
Aramir Gipsy - главный сепаратист ![]() Voland Kolya_xr (злобныййогурт против ![]() antnv MAZaic TARiK Nemo Tema ducatista Сочувствующих много - это радует ![]() deyu - за вертикаль власти ![]() 2. Вопрос открыт, предлагаю 15 марта на doc завтраке, в прошлый раз было душевно ![]() 3. Варианта 3: А) Подземный гараж на Фотиевой Б) Подземный гараж на Вернадского В) Гараж во дворе (Максим знает где) Тогда ещё один вопрос: 4. Кто гараж снимать вскладчину будет? Tema ducatista antnv Voland MAZaic? Aramir? Кто ещё? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Последний раз редактировалось Tema ducatista; 05.03.2015 в 01:21. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (05.03.2015) |
![]() |
#54 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Molto buono.
|
![]()
Еще я!! В теме. У меня тоже кстати гараж в шанхае.
Уважаемые ленинцы, предлагаю все обсудить на завтраке!!!! Или Давайте дату сбора вне завтрака обсудим? Там и поговорим) И формат встречи. Предлагаю обед в корстоне в эти выходные!!!) прилетаю в пятницу, успею заказать стол. Надо количество человек)
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 05.03.2015 в 03:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tema ducatista (05.03.2015) |
![]() |
#56 |
Molto buono.
|
![]()
Давайте 15го встретимся на завтраке?
вообще я за гараж на фотиевой. а про какой гараж на вернадке ты говоришь? рядом с лукойлом? тоже можно рассмотреть. важно, чтобы мы все поместились, охрана была нормальная и доступ круглосуточный без проблем. у меня во дворе есть так называемый "зеленый гараж" - адские железные коробки в ряд с навесными замками. я думал про него, но замок срезается и мотоциклы исчезают. не лучший вариант, как мне кажется. PS а в корстон можно будет как-нибудь на ужин сходить) давно хотел корейский ресторан там опробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Tema ducatista, да я так, потрындеть)))
Нас на Мосфильме ещё несколько есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | antnv (05.03.2015), Tema ducatista (05.03.2015) |
![]() |
#59 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() Я в эти выходные не смогу, только 14-го буду. Вчера ночью зашел на Фотиевой, оставил тел., должны набрать сегодня. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нейбрхуд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|