![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Решил вот создать интересующую меня тему.
Давайте не будем тут писать просто кто каким спортом занимается, а делиться опытом, писать свои программы тренировок с описанием желаемых и достигнутых результатов, про питание мож кто чего интересного расскажет. Хочется узнать что-то новое, а читать спец литературу нет времени. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (07.03.2015), smoker (08.03.2015) |
![]() |
#2 |
Professore
|
![]()
У меня программа проста:
Пн.- железяки 6-8 упражнений. Вт.- железяки 6-8 упражнений. Ср.- бассейн минут 40-50. Чт.-железяки 6-8 упражнений(плюс баня) Пт.-железяки 6-8 упражнений. Сб.-бег 5-10 км. Вс-ВЫХОДНОЙ. В дни "железяк" обычно тренирую по две группы мышц, по 3-4 упражнения на группу, по 4-6 подходов на упражнение, стараюсь прокачать каждую группу мышц раз в неделю(но надо по два раза...) Спортивное питание ем с утра, вместо завтрака, после тренировки и на ночь...(месяц ем, потом месяц делаю перерыв) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
willis, Хуиту написал, общей программы нет, нет она есть для лохов конечно. У каждого свой организм, свое тело, все программы индивидуальны, как и питание.
Добавлено через 2 минуты Вот к примеру Malav написал свое расписание, лично для меня это бред, для него збс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
У меня например нет возможности тренироваться каждый день и нет цели набрать массу я тренируюсь так в данный момент: 1. Один раз в неделю железо с одним или двумя базовыми упражденияими и по 2-3 упражения на 2-3 группы мышц, в конце пресс. 2. 1-2 раза в неделю(чаще один) тренировка на силовую выносливость, в высоком темпе с небольшими весами на все группы мышц. 3. 1 в неделю скалодром. Добавлено через 2 минуты Ivan_Ducas, и где я писал про "общую программу"? Я как раз просто хотел узнать кто что делает, может подметить себе какие то новые упражнения. Скучно заниматься одним и тем же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Я понял. Ща тут пойдут посты от спортсменов от бога)))
Классическая и общая программы чем отличаются?) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (07.03.2015) |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]()
Нууу мне кажется такая тема на мотоциклетном форуме сползет в срач=)) Я сейчас вес сбрасываю и набираю параллельно. Чередую день силовые - день кардио. В силовые дни епашу сплит, а кардио стараюсь разнообразить тк тяжело и скучно...йога, велотренажер, бег, фитнес. Когда чувствую что сил нет и настроение на нуле, отдыхаю два дня, потом опять.
Кушаю БСАА, Артра...коплю на протеин. Цены выросли ппц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
О "общая", это ты слово придумал, я ваще не знаю что ты хотел этим сказать. Добавлено через 35 секунд Кто нибудь кроссфитом занимается? Что это за зверь? Какие коплексы входят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я пиво 9 лет уже не пью, у меня офисный живот.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | deyu (07.03.2015), retrosuperturbo (28.04.2015) |
![]() |
#13 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
|
![]()
Воу-воу, палехче)
Иван, про индивидуальность можно говорить, когда есть с чем работать и цели определены) есть святая святых БАЗА!!! Сложные (многосуставные) упражнения со свободными весами. Начало с них. Потом уже выравнивать пик бицепса и все такое) Malav, сразу видно, что все налажено) Willis, кроссфит, старая добрая система круговых тренировок, которую проапгрейдили и спродюсировали) концепция - сделать максимальное количество кругов, состоящих из разных упражнений, за ограниченный период времени. У кроссфиттеров называется WOD (workout of day). Нагрузка скоростно-силовая - подходит , в том числе, для людей без физподготовки. Сходи в зал Баярд на преображенке (из мне знакомых) или любой другой, попробуй. Занятия групповые все скачут в стаде) Я ходила на кроссфит, но по мне старая добрая качалка лучше и привычнее, бегать в толпе не особо нравится, хотя с точки зрения физподготовки и общего развития тела и духа, прекрасный вариант) Надо пробовать и для себя выбирать) если чем смогу помочь, пиши, расскажу интересненькое) по спортпиту тоже могу помочь подобрать) есть свои тонкости)
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 07.03.2015 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
По спортпиту я не замарачиваюсь, только витаминки:
1. Мультивитамины 2. Омега 3-6-9 3.Л-карнитин 4. Л-аргинин 5. иногда БСАА |
![]() |
![]() |