![]() |
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
Шины
Pirelli Angel GT, спасибо Abo-jan! Очень крутые! Нашелся знакомый дилер, тоже болен мототемой, договорился за 10500 120/70 и 190/55. Заказал ![]() А вообще, в наличии всегда есть, стоят в таком размере от 13 до 15к. ![]() Ремни Заказал у farser'а. Завтра высылает ![]() Сцепление Жаба сидит рядом и затирает про Barnet. Из вариантов: - собственно Barnet - 14к; - STM если со слиппером 29к, 18к корзина и диски; - ориджинал 23к. Думаю. Звезды и цепь У нас есть замечательные ребята fanbike, у них все есть в наличии, думаю уложиться в 10к. По брендам пока ничего не знаю. Ремкомплект для двигателя Вот где самая жопа. Позвонил представителю в Красноярске, говорят, что могут все достать, но я что-то сомневаюсь или даже опасаюсь такого заявления ![]() Две-три недели если есть в Мск, от полутора месяцев, если заказывать. По ценам тоже нифига не сказали, мол человек, который занимается, сейчас в отъезде, мы вам сами перезвоним 0_о. Пойду в мануале посмотрю партнамберы, мож какой экзист привезет. Что посоветуете, господа? Ветровое стекло Надеюсь на DobryI$lon ![]() Ручки с подогревом Чота не нравятся мне всякие дэйтоны и оксфорды. Не нравятся тем, что провод на ручке газа ходит прямо с ручкой. Придется колхозить... Просматривается вариант с греющими элементами, которые можно каким-то образом запихать под резинки - тоже какое-то сомнительное дело. Здесь читал, что на родных ручках от 1100 ручка газа ходит отдельно от провода, мож кто знает как это дело устроено? Седло Corbin. Хочу с подогревом, но пока основательно не гуглил на эту тему. Последний раз редактировалось texwod; 22.12.2013 в 23:03. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (22.12.2013) |