![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Интересная позиция Алексей и я сней полностью вкорне согласен не согласен. Но! Избушка на курьих ножках это нонсенс как и желание целовать земноводных, однако это не останавливает особо впечатлительных юношей и сегодня.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (25.03.2015), voland (26.03.2015) |
|
|
#4 |
|
kubano moremano
|
лайкаю вам всем безмерно. Вариант Мариачи мне очень подходит. Только по пути заскочим в витязево за блесной, а девачки должны заикаться и картавить - это мое единственное условие. А земноводных не лижут, а нюхают, сто раз говорил уже, а у черепах случается диабет, а рыбы кстати тоже потеют
|
|
|
#5 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Наши ученые уже занимаются разработками. Под Сызранью создается кластер а дети могут. При достаточном инвенстировании и крымнашктозапутина. В то то все и беда что мы та свами знаем преломление солнечных лучей способны прожечь технологическое отверстие в неокрепших умах граждан. Особенно тем кому нет сорока. Особенно! Кормящим. А Вы говорите катафоты, право смешно даже.
Добавлено через 1 минуту RUB's, надо сначала с Сергеем посоветоваться, я боюсь не смогу верно сформулировать потребность. Лакшери-Хуякшери? Кэшуал один?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (26.03.2015) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Я конечно дико извиняюсь, что пытаюсь вставить ремарку, в высокоинтеллектуальный разговор высокочтимых господ. Но у меня есть нижайшая просьба! Вы мне эту xyйню которой сейчас пользуетесь, не присылайте пожалуйста, а то я вас понимать начну.
Ну да Олежа: лакшерихуякшери/премиумхуениум
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati 848 Evo'12, MTS 1200S Granturismo'13
|
RUB's, правильно сказал - дешевле по закону.
единственное, если тащить аппарат под трек, то можно как спортинвентарь растаможить. вопрос как его потом продавать. хотя выкуренный на треке моц проще по запчастям пустить. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Мариачи, чо ты начал? Рама сдоками е?
|
|
|
#11 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
Так наркоманы кажется в этой теме еще не отмечались!!
|
|
|
#15 |
|
Molto buono.
|
Был опыт чуть меньше месяца назад, купили в поляндии Piaggio Mp3 400, разобрали и затащили через белку в Москву.
Смысл сей затеи в следующем: у товарища сгорел в гараже такой же мопед, только 250 кубов и фактически нам нужен был только мотор, проводка и пластик... Раму выбросили, передние стойки в сборе и еще какие то железки оставили пока у продавца, т.к. в машину это уже физически не влезало. Кое что выгрузили на складе не далеко от границы с Белоруссией, что бы не было перевеса. Нас было трое, по весу можно провозить 50 кг на человека, у нас где то так и получалось, плюс-минус и мы поперли через зеленый корридор... гы гы гы )) Само собой нас заставили выгрузить все это говно на весы, бравых ребят в форме явно смущал большой и тяжелый агрегат замотаный в пленку и упакованный в мешок Почта России, но мы спокойно объяснили что это вариатор, ну типа коробка в сборе с вариатором, ага. Их в первую очередь интересовал двигатель, но мы сказали что двигательмы не везем и почему то колеса и конечно нам очень повезло что нас не заставили полностью распаковать вариатор, иначе .... х.з. на самом деле что бы нас ждало, может заставили бы таможить, а может просто изъяли бы. Такая вот история |
|
|
|