![]() |
|
|
#286 |
|
è sulla buona strada
|
Да трендов что-то я не наблюдаю особо, все на стоке катают, энтузиастов у нас мало кто что-то интересное строит, или я не знаю просто, если есть какой интересный отечественный ресурс, киньте ссылку.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (08.01.2014) |
|
|
#287 |
|
esperto
|
.Stinger, да причем здесь стили, времена и прочие классификаторы, каждый перемещает свою толстую или тощую задницу, в ботинках говнодавах или балетных тапочках, по треку или вечером от кафе, исключительно исходя из своего вкуса и предпочтения, и на том что нравится. Ну наверно кто то "бежит" за имиджем и модой, но думаю что у людей, кто вообще ездит на мотоциклах, это наверно на последнем месте ))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (08.01.2014) |
|
|
#288 |
|
Hay, Romale
|
Тут главное из-за желания быть не как модное быдло не пересесть с мустанга '67 на мустанг конца восьмидесятых и говорить, что это не уёбище лесное, от которого даже Форд пытается откреститься, а собственный стиль...
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#289 | |
|
Professore
|
slavatokar, нет ресурсов относительно живых на русском языке.
Из живых - 2 странички на фейсбуке есть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
- о трендовости (сиречь стремлению быть не как все и одновременно - не хуже чем у соседа, а по факту так же как у соседей) как пережитке архаичного сознания - о соответствии формы содержанию (когда каферейсер не валит не то что 100 миль в час но с трудом идет 80) и если смотреть шире - о фальшаке. когда блестящей формой прикрывается никакая суть а еще - не у всех двухколесных такой взгляд. для определенной части мотоцикл - всего лишь аксессуар к одежде Добавлено через 5 минут а я не вешаю. я просто в теме суб- и контркультур (причем не снаружи а все больше внутри) немногим меньше времени чем тебе лет ![]() плюс опять же бэкграунд конструктора на заводе (в моем поколении тащемта мало кто пришел в автомотожуры из студентов - все больше с заводов да полигонов) - и постоянное дальнейшее самообразоваание по части инжиниринга и дизайна. а потому имею компетенции и право рассуждать о теме как профессионал. Добавлено через 1 минуту а если с мустанга-67 на 928? ))))) вот и я о чем.
|
|
|
|
#294 | |
|
Professore
|
Цитата:
И нет ничего плохого в том, что мотоцикл, в который вложен труд и душа - не едет эти пресловутые 100 миль в час... ![]() зы. кстати, как профессионал - каферейсер - ты нам свой каф покажешь?) |
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Punk
|
Цитата:
![]() 2. каферейсер не едущий даже 100 миль (тащемта минимально безопасную скорость на мкаде) - выглядит жалко. особенно когда его надирает клерчатина на максискутере. 3. труд и душа вложенные в дешевый (во всех смыслах) аппарат именуются резьбой по калу. тож кстати устоявшийся лет 15 как термин. 4. свой антикаферейсер я периодически юзаю и в начале апреля (надеюсь весна будет теплой) опять открою на нем сезон, благо сейчас на нем зимняя резина. второй аппарат - контркаферейсер - в стадии 0 пока стоит у Оберона.
Ничто так не портит цель, как прямое попадание! Последний раз редактировалось .Stinger; 08.01.2014 в 19:42. |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Punk
|
видел его в Гармише. уебище то еще - как к слову и другие пластиковые киты для R1200. не та это машина в которую можно успешно влезть не трогая раму - в отличие от nineT!
Добавлено через 29 минут А ваще я запасся попкорном в ожидании 24 числа - начала байкшоу в Вероне. судя по предварительному списку участников кастомшоу (и сведениям о готовящихся ими аппаратах) ожидается жара! я уже сильно жалею, что не выбил себе туда командировку. многие из готовящихся машин надо смотреть живьем, во всех деталях - в отличие от большинства аппаратов, к которым лучше вплотную не приближаться. (помню как Хитров отозвался о том что стояло в миланском мотоквартале: "Сблевнул")
|
|
|
#298 |
|
Hay, Romale
|
Не знаю кто такой Хитров, но посмотрев что он построил, в отличие от тех же Deus, которые широко доступны, можно судить о том, от чего он блюет. У нас к сожалеию никто нихуя не делает и не может, зато жестко комментирует что есть говно, и ото чего кого тошнит! Импотенты!
Добавлено через 2 минуты Лирическое у меня сегодня настроение )))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (09.01.2014) |
|
|
#299 | |
|
Punk
|
Цитата:
ну и насчет никто не может. Фитиль, Гринго, Маля, питерские Гад13 - могут. не хуже ни чехов ни испанцев ни тем более немцев
|
|
![]() |
| Метки |
| дукати, кафешник |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|