![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
У меня правое перо и тысячи не прошло, правда я сальники-пыльники (на обеих) поменял за свои, не хотел по весне ждать мот из гарантийного ремонта полсезона.
Правда у меня не электроподвеска, а простая, рабоче-крестьянская. Я грешил на два с лишним года стояния в магазине до продажи. Добавлено через 2 минуты Эндуро, не эндуро - это не перьями определяется. Энергоёмкость подвески есть, клиренс есть, колёса прочные, электроника настраивается - если не эндуро, то кроссовер точно. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (28.08.2015) |
|
|
#2 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
sergeyskorab,
при 100 кг и текущей мощности ветер пойдет из заднего прохода... общепринятого ты не заметишь, не опасайся. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.08.2015) |
|
|
#5 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (12.09.2015) |
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
А Мультик это шикарный асфальтовый мот с чуть увеличенными ходами подвесок и клиренсом. Ну типа, чтоб пломбы из зубов на дорогах похуже московских не повыпадали, или с бордюра невысокого съехать)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (12.09.2015) |
|
|
#8 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
С шикарными вялыми тормозами, шикарным набором из широкого руля, защиты рук и зеркал для сбивания зеркал паркетников и джипов (дополняется шикарной мягкой вилкой - удобно сбивать зеркала легковушек на торможении), а также с шикарными туристическими аксессуарами в виде ветрозащиты как на нейкедах (спасибо, что не хуже), большим расходом на скорости 200+ и вибрациями на высоких оборотах, от которых через 400км начинают неметь пальцы. Дополнить можно шикарным седлом Дукати Перформанс, чтобы жопа через 600км тоже знала, что дорога в борьбе дается.
Чуть не забыл шикарный нечитаемый дисплей с дохуацифр. Но мы же любим итальянские мотоциклы не только за это!
Последний раз редактировалось Egres; 28.08.2015 в 17:32. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Тормоз передний бывает лучше, но имеющийся вполне себе, а с 2015 и вапще збс. Лишние 10см ширины по рулю-лопухам-зеркалам поначалу парили, потом вроде пристрелялся и сейчас это ни разу не останавливает, чтоб выбрать для поездки по городу Мульта. Мягкая вилка? В "урбане" да, зато не вытрясывает ливер на херовом асфальте, и заметь, есть возможность индивидуальных настроек. Вибрации и большой расход на скоростях 200+? Ну, я не езжу в таких режимах в путешествиях)) Хочется же и по сторонам успевать смотреть)) И конечно, для езды с такой скоростью есть моты поудобнее, 1300KS например. Ветрозащита вопрос сугубо индивидуальный,- кто то любит шоб дуло, а кто то как в танке. Двое моих друзей этим летом ездили в Грецию, один на Голде, другой на Мульте. Было до +40, на Голде пилот с ума сходил от жары, раздевался до майки и сгорел нах)). На мульте пилот ехал в легкой продуваемой куртке и было ок. Мне кажется, по отношению к Мульту уместны аналогии с Порше Кайеном-как его лаяли в свое время,- вроде Порше, но ни разу не спорткар, полноприводной высокий, а не джЫп, в городе не городской, для семейной машины тесный. Но время расставило все по местам. А с ТС согласен на все 100500%- ни разу не эндуро! Чуть не забыл про приборку- дохуа цифр, а забортную температуру каждый раз натыкивать приходится. Могли б и для нее постоянное место найти. Последний раз редактировалось Namel; 30.08.2015 в 08:49. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
Продолжение: Забрали сегодня Мульта, определив, что потекли сальники (а то я не знал)). Сказали, что до 7(СЕМИ!!!) дней расмотрение и согласование вопроса с дилером, а потом мошт и отремонтируют.
Все для клиента!!! Мотик Италия, сервис Совок, блин.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
L E O N, Это не сервис... это Россия и дороги убогие..
Я на мульте 30000м проехал поломки были разные...вилка(сальники), пружинка лапки передач, пульт-(заводила), глушак прогорел(тех болт), сапун немного масло пропускает,лягушка одна но мот ОГОНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! это комфортный спортбайк и Цитата:
Заехал в грязь на днях думал завалю его... но опят не подвел.
Последний раз редактировалось Alexeyka; 01.09.2015 в 18:59. |
|
|
|
|