![]() |
|
|
#91 |
|
banda stagnata
|
Да всем они хлам! КТМ вообще полный хлам, все хлам кроме Дукати! Это же форум Дукатистов.)
А вообще я лишний раз на свой Мультик в близи стараюсь не смотреть. Более убогих пультов у меня еще небыло. А если сидуху начать рассмотривать так это вообще шлак.) |
|
|
|
|
|
#92 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (11.09.2015) |
|
|
#94 | |
|
famoso presto
|
А, ну это да, а еще есть какой хлам? Ну там, мотор, тормоза, управляемость, подвески, положение райдера и органы управления?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Правда интересно, на какой мот надо обратить пристальное внимание, чтобы после него пульты Дуки казались убогими, сидение шлаком? Без подьебки, мне правда интересно,- мож я чего пропустил? Я не боготворю Дукати, за ее цену можно покапризничать, согласен, но у кого лучше, скажи? |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
У меня на скутере Ямаха пульты на порядок приятнее и качественнее, чем на Дукати, а про пластик я вообще молчу.( Даже на КТМ пульты приятнее. А про говно болты подрамника на Мультике уже не раз писали. |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
banda stagnata
|
и таже фигня с сидухой. На Тмаксе сиденье сделано на два порядка качественнее. Это особенно заметно после пробега под сотку тыр км.
Добавлено через 1 минуту Очерь качественная отделка на Харлеях, сами мотики говно, но в деталях прям натуральное лакшери.) |
|
|
|
|
|
#98 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Namel, и мне интересно. Я как раз считал, что на новых моделях Дукати вполне нормалтные пульты для стока и по форм фактору и качеству.
Жесть, назови донора пультов)) |
|
|
|
|
|
#99 |
|
famoso presto
|
У меня в гараже рядом с Мультом сейчас стоит Ямаха МТ-09, до этого было несколько Фазерков. Какие пульты на твоем Т-Максе я не помню, но думаю обычные общеямаховские, унифицированные для большинства их моделей. Обычные средне-иппонские пульты, ничего плохого про них не скажу (ну разве что ненароком пипикнуть можно, промахнувшись в кнопку поворотников), но и иконой стиля и образцом эргономики мне они не кажутся...
Добавлено через 4 минуты Я тоже так считаю. Если уж покапризничать- не нравится отсутствие информатиного клика на кнопке сброса поворотников и отдельной кнопки включения аварийки. |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
На Тмаксе аж 2006 года пульты качественнее и приятнее, а главное припробеге под 100 тысяч км все работает.) |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
famoso presto
|
Ты же говорил о внешности- в этом контексте болты когнитивного диссонанса не вызывают))
Добавлено через 1 минуту Обращу более пристальное внимание при случае)) Добавлено через 3 минуты И я про него же)) |
|
|
|
|
|
#102 |
|
banda stagnata
|
Приезжай в гараж, у меня там стоят Тмакс, Супер Герцог и Мультик. Сравнишь...)
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
famoso presto
|
Да, у иппонских мотиков есть свои сильные стороны, но мы же не за это любим продукцию итало-мотопрома))
Добавлено через 5 минут Спасибо за приглашение) сорри за невежество, а что такое Супер Герцог? |
|
|
|
|
|
#105 |
|
famoso presto
|
|
|
|