![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
У меня таких три. Хочу еще радиоприемник дукатиевский
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (21.10.2015) |
|
|
#2 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
Привет Форумчанам!По просьбе читателей видео.Можете ругать,оно у меня второе...https://www.youtube.com/watch?featur...&v=pK63kpNpI6Q
Сегодня даже прокатился,за два года мот увидел асфальт,я первый раз Дукати на ходу.Правый кронштейн устанавливался "врастяжку",и снова лопнул,устраним,когда раму рихтану и движок подварю.План минимум для себя я выполнил,теперь раскатка ходовки и рамы...
Авто-мото-брычка-фото-вело-тракторный завод. Лопнуло стекло в приборке?Решаемо! Ремонт автомотобрычковелосамовер тошурубегов. Последний раз редактировалось Avtolomhik; 25.10.2015 в 22:07. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (25.10.2015), vennge (25.10.2015) |
|
|
#3 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Molto buono.
|
Ответил там-же!
![]() Покатушку не снял,даже и не подумал,так хотелось воткнуть первую...Потом вторую...вторую пару раз и всё.Военные дороги,мать за ногу их...На малом газу ОН вообще не понимает!!!Тытыччах на 3-4-х его ловил,чтоб не упирался и не подхватывал-сочный звучёк,кипяток ручьём!!!Вложить в лом 4000 рублей и он поехал!!!Очко рыпело...одно ухо полноценное на движке осталось,а мысль-что раньше в дорогу воткнётся?Мой нос или движок???
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ScoorpioN (26.11.2016) |
|
|
#6 |
|
Molto buono.
|
Кронштейн лопнул (что и предполагалось,при установке),т.к. рама поведена,двиг ,как сказал Oberon, кольнуло,соответственно,ра сстояние между нижними креплениями кронштейна(на движке) и верхними (на раме) ""ушли"",сайлентблоки 3-4 мм на крепежах уже не вытягивают,деталь в напряжении при установке,плюс прокатился ещё-двиг и рама гуляют-сварку растянуло...Иии кааак...(Белое солнце пустыни),увидел когда приехал.Кирогаз едет!
Добавлено через 2 минуты Обошлось!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (26.10.2015) |