![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
В конце концов привези в Москву выставь в салоне РМИ, или отдай им в трейд ин в обмен на GT. Сейчас век интернета. Ко мне за Дюком вообще с Йошкар-Оллы приехали и забрали. Заодно можешь найти алигарха и сторговать его Мультик!) Наверняка отдаст не дораха!) Вы просто в своих ебенях слишком ленивые и инертные. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (17.06.2016) |
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Уже второй год 1600GTL с пробегом 5763км в отличном состоянии Карл! стоит и не продается. и ценник всего 1.2руб. Что то ни кто из Моски или других регионов не интересуется... К слову мотоцикл Равиля ( rif ) У кого деньги есть не будут заморачиваться на регионы, доставку организовывать... проще взять из салона и сразу уехать. А у кого нет денег, ну у тех их и на покупку нет =) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Мне например за хорошим мотоциклом метнуться в Пермь или Екат не проблема. Я за токарным станком ездил в Уфу, а за фрезерным в Волгоград. Опять же вопрос стоимость и состояния. Если мотоцикл в Перми будет дешевле аналогичного в Москве на 150 тысяч. Я приеду в Пермь, куплю и отправлю в Москву транспортной компанией. Стоимость авиабилетов до Перми - 6-8 тысяч туда сюда, доставка и упаковка мотика - 12 тысяч. Накладные расходы типа потрахать пермских телочек, покататься на такси, пожрать в ресторане.) - еще 10 тысяч. Итого 30 тысяч - это максимум. Выгода 100-120 тысяч за день. Я стока не зарабатываю. Опять же привезите мотоцикл в Москву и поставьте в салоне! В чем проблема?! За два года можно было сто раз его в Москву пригнать.))) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| mts 1200 new, multistrada 1200, multistrada 1200 dvt 2015, отзывы |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|