![]() |
|
|
#287 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (04.02.2014) |
|
|
#289 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Оффтоп
Добавлено через 8 минут ![]() перевод этикетки:"... Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать все сначала Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино Прояви немного уважения" |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#291 |
|
bambino umano
|
веришь,сам раньше никогда не носил,кроме часов - еще до школы начал носить,отец просто офицер и приучал к порядку и дисциплине,и ключа от двери на шеи,чтоб не проебал,так как весь день один был))часы до сих пор ношу и без них не могу,носил на шее во время службы жетон,положено так было,а сейчас еще к часам на руке добавился браслет из кожи, каучука и стали.больше ничего не носил и врят ли буду))золото не переношу-циганщина,хотя ювелирка мне нравится,по большей части женская, и были попытки моего дизайна из платины пару раз - потом просто дарил. а это то что запостил просто стеб - коем я считай перегиб европейских ювелиров))но все имеет место быть и это тоже обязательно найдет своего покупателя))
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Ага, к тому же это чисто хипстерский(как понимают это значение на нашем форуме) аксессуар. Видел такой на одном "сладком" уебанке, который судя по всему и лампочку толком в крутить не сможет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Стоял в пробке слушал Наумова, понравилось, решил найти сабж в его ЖЖ, успешно))
http://www.silver.ru/air/programmes/.../issues/45509/ Наслаждайтесь отличной музыкой. "Их музыка в наших мультиках. Часть 1: Малыш и Карлсон" http://muzhand.livejournal.com/50936.html http://muzhand.livejournal.com/53274.html Вот, кому стало интересно... Тема со стройки из "Ну Погоди", на самом деле Popcorn от Kraftwerk ) Последний раз редактировалось aKira; 04.02.2014 в 04:25. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (04.02.2014), Straga (04.02.2014) |
|
|
#297 |
|
Ex. COMMERCE
|
Знаю что мегабаянище )
Но блин хожу и пою ее уже неделю. Сцуко приципилась! ) И вообще, это шедевр!
|
|
|
#300 |
|
bambino umano
|
почему они могут делать шедевральную рекламу а у нас нет?почему у нас политики хапуги с напряженными еб......ами а у них нет?почему у них можно рекламировать алкоголь а у наст нет???Альберт,кстати твоя галя теперь под закон о рекламе не попадет?)))))
|
|
|
|