Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Monster

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 14:00   #24
Агшин "Skillsmaster"
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati "Беззубик" Monster 400 2002
По умолчанию Re: Я и Беззубик(новая страница в жизни)

до границы с Владикавказом остаётся где-то 7-10 км и дорога кончается...=)))начинаются не освещаемые тоннели длинной по 200-300 метров каждый! Ни лампочек ни солнечного света! пыль, дорога-гравийка и проезд только на одну машину )
Это маленькая история, о том, как я сам установил ксенон перед поездкой! Заранее по видео смотрел дорогу на ютубе и видел те тоннели и вот я уже на всех парах радостный заезжаю в первый тоннель и бац! Фара вырубается! а я ещё думал мол задержу дыхание, а то там пыльно и на одном дыхании и проеду! нет же! надо же Беззубику заявить о себе )Фара вырубается и я торможу...Ёжик в тумане отдыхает! я в пыли сижу на моте, врубаю правый поворотник и прижимаюсь к стене...жду пока проедет машина-посветит дорогу и я за ней...секунд 10...едет кто...завожу мотор...готовлюсь...как только он проехал я рву за ним...но нееееет же =))))оказался Паджерик заточенный под офф роад люфтанутый...)камни из под его колёса долбили рок по моему шлему! в этот момент я и задержал дыхание и всё-таки выехал...как планировал, правда "обстрел камнями" был реально жёстким, особенно по шее, что была приоткрыта...

Добавлено через 1 минуту
числа были...21 сентября по 12 октября =)

Добавлено через 1 минуту
на грузина говоришь? =)))
а мне просто сарфовало в Грузии выглядеть как грузин =)))

Добавлено через 11 минут
пересёк границу Грузия-Россия и добрался до Владикавказа...вечер, никого нету, проехали пара мотоциклистов и явно местные на хондах.
не остановили )хоть и видели, что номера не российские...
теперь нужно найти недорогой мотель с горячей водой и инетом...
вижу стоит таксишник - Диалог! )
я-Вечер добрый, уважаемый! Мне надо мотель найти, не подскажете? чтобы всё по простому было.
Таксист-я сейчас людей везу, по дороге тормозну покажу поворот-дальше сам, готов уже? я Выезжаю!
я-всегда! )
доехали до центра почти(как я понял утром) он остановился указал на ресторан
если не ошибаюсь он назывался "Троя"
говорит вон за ним есть норм место-не гадюшник!
Поблагодарил и разъехались. Подъезжаю....ворота...слезаю-стучусь...открывает женщина и соответственно диалог:
Я-Вечер добрый, мне бы на одну ночь комнату, главное, чтобы вода горячая и инет был.
Она-600 рублей.
Я-и ещё небольшая просьба по возможности
я хотел бы мотоцикл в тёплое место загнать.
Она-есть подсобка
Я-ну чё ура =))договорились!

Поднял мот на 2 ступеньки и загнал в подсобку, она закрыла её и я такой весь из себя счастливый взял сумку с инструментами и всяким, шлемак и поднялся к комнату, искупался и лёг спать ) время 10 вечера и вставать надо в 5 утра.
написал ребятам, что всё ок-они загордились. я уснул...просыпаюсь от звуков...смотрю время 12 ночи...чёрт, чё за фигня?
через секунд 5-10 понял, что оказался в барделе со стенами без шумки...
и всю ночь слушал про "Ой мне больно, ой б*ять, быстрее-быстрее...короче выспаться не смог...вот и победная рожа на утро )

Добавлено через 1 минуту
Ставропольский край )

Добавлено через 1 минуту
Вот оно! приемущество простых мотоциклов над классиками! Съехал с дороги, немножко эндуро не помешало )

Добавлено через 1 минуту
грех туда не съездить! тем более на байке! Смотровая! и всего три Дукаса (

Добавлено через 1 минуту
Перед дорогой домой девушка сделала роспись на баке )

Добавлено через 1 минуту
Фотку сделал где-то в Нальчике )неплохо получилось я думаю...вот он минус поездок в одного! никто не может сфоткать тебя на твоём коне!

Добавлено через 2 минуты
Как вы уже поняли мот я держу в гараже, на улице не оставляю )
В Армавире уговорил девушку пустить мот в номер...даже полотенце дала, говорит - "Масло потечёт!" ....мда....догадливая!
Вот счастье а? )кровать рядом, мот рядом )

Добавлено через 1 минуту
о кстати! Отдельное спасибо моим старым армейским ботинкам! Не дали замёрзнуть! вон в последнем фото слева внизу )
Агшин "Skillsmaster" вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (01.02.2016), Archil (31.01.2016), Chuck N. (31.01.2016), DobryI$lon (01.02.2016), Giorgio (31.01.2016), Ivan_Ducas (31.01.2016), MACARONE (31.01.2016), maestrobarmolini (31.01.2016), Malav (31.01.2016), Martin (31.01.2016), Palych (31.01.2016), PLEMYANNIC (31.01.2016), RUB's (31.01.2016), Sasha26rus (31.01.2016), smoker (31.01.2016), Straga (31.01.2016), voland (31.01.2016)

Метки
беззубик

Опции темы
Опции просмотра