![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Archil, а ты сдал?) у нас на семью один клубень есть
и хватит сообщения редактировать - приходится перечитывать по несколько раз) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Professore
|
Цитата:
О том "что мне даст клуб", это не ко мне Тань. Мне от него ничего не надо. В этом году я даже ни на какие мероприятия не буду присутствовать, скорее всего. Не переживай, если я редактирую, значит я исправляю опечатки, суть сообщения я не меняю. Просто, очень душещипательная тема, пишу брызгая слюнями, пальцы от волнения разбухли и попадаю сразу по нескольким клавишам клавиатуры. Последний раз редактировалось Archil; 05.02.2016 в 11:30. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Archil, не, ты просто первый спросил у меня) хотя к делу это не относится
Актив не эксрасенсы, они не могут понять, что в голове у каждого конкретного человека. Если ты видишь причины - то лучше подсказать. Но только спокойно и без эмоций) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
Кому нужны дукатикап и скидки в дорогих ресторанах? Ну, видимо 30 человекам в городе с населением в 15 000 000. К вопросу многих "что мне дает клуб?" не нужно относиться агрессивно, а нужно анализировать. И стоит переосмыслить некоторые вещи и еще раз задуматься о том, кто эти люди - владельцы мотоциклов Дусати?.. Последний раз редактировалось Archil; 05.02.2016 в 11:40. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Прям в цытатнег надо!))
Клуб ориентирован на Дукатистов. Вот у Георга покойного, был для Состоятельных людей! Со взносом 5000 евро в год!)
|
|
|
#6 |
|
Professore
|
Abo-jan, можешь хоть ведро сарказма разлить в комментах, но денег сдало 23 человека.
Еще раз. Мне не нужен дукатикап. Не нужны скидки. Вообще ничего из материального что предлагается клубом. Нужно только общение. А на мероприятия, хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет. И буду ли я вообще в Москве. Ну, если чего, если и получится приехать, то проще по факту сдать двушку. Я сейчас пишу не от себя лично, а от тех 100 людей, которых вы недосчитываетесь в членах. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Представь себе открытие, стандартное как всем нравится, сняли дом, купили еды, пригласили аниматоров иииии пошел дождь, приехало 23 человека (условные) а те ко "хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет" не приехали. Абоджан должен дыру в бюджете закрыть? После такого тебе не с кем будет общаться... |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Цитата:
Арчил. Можешь не повторять, и даже не говорить! Мне вот это НЕ НУЖНО! Цитата:
Говорил уже несколько раз. Никого не уговаривал вступить в клуб и не собираюсь! Общение у нас бесплатное. Для всех желающих!)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (05.02.2016) |
![]() |
| Метки |
| ducati club russia, взносы-2016 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|