![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
Glider, все о том же, обо одном и том же.
Нужно просто "новым лицам" доступно и доходчиво объяснить, как это круто быть членом. В данный момент, членами являются только близкие друг другу друзья. А всем остальным, кто вроде желает вступить, но пока не уверен, не понимает, только и говорят, что он мудак и, кто не вступил тот не понял, кто понял, тот понял. То есть, толком даже не общяются с ним, элементарно, по-человечески. Я это уже не раз доказал. Как только поднимется вопрос о "смысле", человек магко посылается на xуй, обзывается бомжом, говном и т.д. Пока это будет продолжать в этом духе, клуб так и будет состоять только из близких друзей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Archil, галерея клуба с фотками с мероприятий - лучшее доказательство, как круто быть членом)
p.s. Glider, новый год очень хотииииииим! p.s.2 а, вижу!))))) Последний раз редактировалось chocotwiggs; 17.02.2016 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
chocotwiggs, мероприятия и не члены при желании посещать могут.
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
И это, ты не мне объясняй, почему это круто. Я то понимаю. Но это потому, что мы подружились, близко познакомились, и что такое клуб я теперь знаю изнутри. Но новые лица не привлекаются. Точнее, не создаются для них позитивные благоприятные условия. Когда человек задает вопрос, он непременно тут же посылается в ансу и максимум, что могут ему ответить это то, что "если он не понял, значит он не понял и кто понял, тот понял". Типа с приколом, типа с шутками, но члены очень агрессивно общаются на тему членства с теми, кто пока не понял то, что должен был понять. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Straga, могут. Но если не будет членов и взносов - не будет и мероприятий. Вообще никаких)
Archil, попасть можно. Только я же не о том. Галерея же - это большой фотоальбом, о том, как разным людям просто хорошо вместе |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Active DOC-Russia
|
Archil, Ну честно, нету никаких БОНУСОВ клуба)) это объединение людей с одной страстью к Дукати. Чтобы можно было общаться, тусить вместе, гонять на треке в трек-дни, узнавать что-то новое о мотах, решать вопросы по сервису, узнавать где-какие ништяки натырить, делать бизнес наконец. А чтобы все это было возможно, нужна информационная среда и движуха, которую как раз и делает клуб и на которую ему нужны бабосы.
Можно ездить на Дукати и не быть в клубе? - можно Можно тусить с клубом и не платить взносы? - можно, хоть и не красиво А насчет посыла нах, обзываний и т.д. - я давно предлагал ввести модераторство по адекватности и уместности ответов. На мой взгляд много есть сообщений просто ради того, чтобы что-то написать. Но демократия!!! сказала НЕТ и все могут нести любую хрень, отпугивая невинно-непуганных владельцев Дукати )))))) Добавлено через 1 минуту как раз, только сегодня закачали |
|
|
|
|
|
#8 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
правильно! и всех девочек распугали своими просьбами фото в купальнике прислать))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
Glider, тусить, проводить вместе время и общаться можно и без членства. В итоге, члены это близкий круг друзей.
Полагать, что всем владельцам мотоциклов Дукати, очень важно будут вообще какие-то мероприятия, или нет, глупо. По большому счету, большинству пофиг. Приезжают потому, что есть. Не будет, да и хрен с ним. Чтобы членов было больше, нужно общаться по-человечески. А уж на х слать, если человек станет другом и когда он начнет это понимать. И запретить белорусский язык. "Кто понял, тот понял". Да вот, в итоге поняло 32 человека, молодцы. Последний раз редактировалось Archil; 17.02.2016 в 16:09. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ducati club russia, взносы-2016 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|