![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
retrosuperturbo, с икеей кстати тоже))) мы похоже с разных планет
Поправочка. Тут меня наверное неправильно поняли. Свалить по рабочей визе сейчас не представляет никаких трудностей. Получить IELTS 7.0 относительно не так трудно, получить гражданство тоже... Меня интересует вопрос неправильного профориентирования нашего государства и возможностей развиться в нашем государстве "как специалист", а не как представитель малого или среднего бизнеса
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 25.02.2016 в 23:14. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (26.02.2016) |
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Работать надо хорошо :Р
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Если обустраивать Россию не собираешься, просто пожаловаться — есть тема "Потому что всё достало". У нас скоро на форуме будет на всё ответ, типа "это уже было в Симпсонах"
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 25.02.2016 в 23:20. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
retrosuperturbo, неее))) с симпсонами не пойдет. я уже родился в России, а не в совке, я был на болотной
и на сахарова. Я просто хочу понять одну простую вещь- стоит ли что-то искать в нашей великой стране или просто получить опыт и гнать куда подальше. Поверь мне, таких как я - большинство. Я вот реально разочарован. Перспектив-нет. Производства-нет. Купи-продай не катит, так как больше валюты нет, чтобы покупать и перепродавать нефтегазовым регионам.У меня просто возникает вопрос- зачем государство тратит на человека 6-8 лет обучения(аспирантура) по специфичной профессии, если рынок не заинтересован в полученных навыках ps. у меня просто ощущение, что я тут с форумом на разных волнах. тут большинство зажравшийся опланктонивишийся middle-high class, а проблемы поколения Y их мало волнуют
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 25.02.2016 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kuvaldish (25.02.2016) |
|
|
#5 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Вот, пока оно у тебя не появилось, можешь послушать совета родных: "подавай документы на рабочую визу в эмираты, делать апостиль на диплом". Про отсутствие перспектив в отрасли: так будет везде (стройка, транспорт, дороги, медицина - отвечаю за те сферы, что повидал) и до тех пор, пока не исчезнет слово "откат". Но, к сожалению, даже поколение Y, попадая в доступ к кормушке, не может поступить по совести и встраивается в систему. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (26.02.2016) |