![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Поставил изготовленные на заказ масляные магистрали . Умумукался знатно. Еще не запускал . Посмотрим завтра как получилось .
Поправил руль . Перебрал приборку (потела и стекло треснуто) посмотрю станет ли лучше . Закрутил крайний упор руля в право (шланг подкусывало) Поставил подареный Обероном мэдгард (спасибо дарителю) Поменял масло . Фильтр купился странный . Посмотрю как оно будет . Фары уплотнитель смазал силиконом . Брызговики на переднее и заднее колесо приделать хочу. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
тоже потеет, заебала, уже лента диодная не вся горит, киснет походу... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
il ferro arrugginito
|
Тру дукатисты не ездят на мотах!
Они их всю зиму строят, тюнят, обризомливают, выкатывают из гаража на открытие и продают. На закрытие сжигают чесотку или бнв. Затем покупают ржавую раму и читай сначала!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AndrewGlg (13.07.2016) |
|
|
#10 |
|
sono orgoglioso di
|
А что замкадом еще снег?
|
|
|
#11 |
|
il ferro arrugginito
|
В воскресение был, да)
Щас пока из-за работы некогда загнать ремни-масло-фильтр поменять.. Добавлено через 3 минуты купи сиденье от диавеля у Сереги, у Макарона диск, у Вани раму, у Палыча приборку, у Дея циклопа ... собери корча))
|
|
|
#13 |
|
è sulla buona strada
|
А я ниже снятия крышки не полез . Пока ограничился отмыванием уплотнителя . и обработкой силиконом . пока не проверял помогло или нет. Если нет , то полезу дальше.
ПС: трубки не потекли , бюджет 4800р, советую как альтернативу родных за 20000тр. Посмотрим на них в длительной эксплуатации. Добавлено через 7 минут Где и какие лучше купить сальники и пылники на вилку(и конечно за не дорога ? Направляющие нужно менять на 25 т.км ?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dimasty (25.04.2016) |
|
|
#15 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
34911901A - 2шт 34911041A - 2шт Купить можно тут например www.stein-dinse.biz Сальники и пыльники есть в мск в разных конторах Я менял примерно на таком же пробеге как у тебя. |
|
|
|
|