![]() |
![]() |
#31 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
Не нравятся аккуратные попочки? ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | raubtier (20.03.2016) |
![]() |
#32 |
Molto buono.
|
![]()
вот с этого ракурса всё чотко, а сбоку както) х.з.) у меня ассоциации с у пернатого хвост общипан
![]()
![]() |
#33 | |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]() Цитата:
Не совсем то. При российских размерах ГРЗ - это равносильно заводской лопате, т.е убого. Мне так нравится. И все видно и внешний вид отличный: ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Вот на Ducati. Мне нравится. Разительно лучше, чем оригинальное дерьмо, которое выглядит инородным телом и изменяет всю эстетику, изначально вложенную в мотоцикл. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Molto buono.
|
![]()
господин Пэ-Жэ, при местных стандартах, номер должен быть прижат параллельно хвосту, для нормальной работы маятника. а на остановках при проверке доков, чтобы отстёгивался- поворачивался в более вертикальное видимое положение, так ты хочешь?
![]() |
#35 |
космический десантник
|
![]()
raubtier,
Дружище, гениально! На самом деле минимум таков: - крепление параллельно хвосту (как ты и написал) - возможность регулировки угла (как ты написал) Если он ещё и поворачиваться и сниматься будет - это действительно можно будет продавать, причём массово! Добавлено через 3 минуты На самом деле угол, как у меня - вполне достаточен, сзади все отлично читается. Несколько раз тормозили в потоке, один даже уточнял, каким образом я так закрепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Molto buono.
|
![]()
господин Пэ-Жэ, это ж ты написал, я переспросил просто. это надо чтобы хвост изначально был под неким углом к горизонту, как на последних фотах, на лакичах может и так, но на галуцци хвост более горизонтально кмк, не уверен, что можно реализовать, чтоб номер видно было в откинутом положении, хотя если его не так глубоко сажать, то выйдет
Добавлено через 2 минуты номер наверное вдоль придётся размещать, как бы поперёк он шире хвоста не оказалсо. всеже гигантский уебанский стандарт, не для дусати
![]() |
#38 |
Molto buono.
|
![]()
есть разные автоателье, куда можно обратиться. я не знаю, кто готовые продаёт. я склеил, матбаза у меня давно пылится
![]() |
#39 |
maestro alluvione
|
![]()
Хорошо им в Орегоне с такими-то номерами.
А у нас гаеры видать все инвалиды по зрению, раз такие номера большие. ИМХО единственный безупречный вариант с точки зрения ПДД - это тот, который соответствует ГОСТу. Кто-нибудь читал этот ГОСТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
космический десантник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Molto buono.
|
![]()
блин. не охота мне поделку номером закрывать.. прикрутил щас кочергу на место, так красиво получилось, а этот номер испортит всё.
надо под хвост убирать однозначно, на поворотном кронштейне
![]() |
#45 |
Molto buono.
|
![]()
господин Пэ-Жэ, пока смутно представляю конструктив в подробности, но особых проблем не вижу. думаю, займусь, ибо выбора другого нет.
Добавлено через 3 минуты но на твой не встанет, т.к. у меня в распоряжении нет лакича, хвосты то разные.
![]() |
Метки |
ducati, lusardi, monster, rizoma, забить;), кочерга |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|