![]() |
![]() |
#1 |
Ducati Performance
Мотоцикл: MTS1200, M1100EVO, MTSV4S
|
![]()
Всем привет!
Продам Ducati MTS 1200, 2011 год выпуска, подвеска без электропривода. Мотоцикл куплен новым в салоне в 2014 году. Мотоцикл на официальной гарантии до ноября 2016 года. Пробег 23500 км., обслужен лучшими мастерами (полный десмосервис). Мотоцикл в идеальном состоянии. из допов: -Защита рук DP -Дуги DP -ПТФ DP -Ветровое стекло DP -Расширитель подножки Touratech -Комплект повышения мощности, титан Termignoni -карбон (хагер+брызговик+сцепл) DP -навигация DP (Garmin Zumo 390) -безключевая крышка бензобака DP -сумка на бак DP -крепление номера+поворотники DP -ковка -защита радиатора -слайдеры -подогрев рукояток DP в подарок кофры+сумки Цена 860 руб. Цена 650 руб. без допов. 89654I2З67З Причина MTS EndurO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Green; 29.04.2016 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Green, сорри, Виталик больше 500 не даст.
![]() |
#8 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Причина нравится.
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]()
Кстати зря. Любой vehicle должен при продаже выглядеть целочкой, без намёков на езду мимо асфальта.
А то выставляют с силовыми бамперами, с нее.ическим лифтом, или вот с защитой по кругу. А потом удивляются, что никто не звонит. Нынче любой буратино знает, что один километр по грунту равен сотне по асфальту. И контакт лучше дать не свой, про твои внедорожные приключения вся страна знает, кто в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (23.03.2016) |
![]() |
#14 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Не-не...хватит нам тут и одного проповедника!
![]() Я к тому, что ... не надо учить плохому, дядь!
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() А "по-хорошему", рассказывая вообще всё что было - так можно долго продавать. Я же человеку добра хочу. И вообще, есть простой принцип: "Весь тюнинг можешь оставить себе". То есть ценность обвеса в глазах человека, который сам ещё не ездил именно на таком аппарате - она близка к нулю. Более того, любой вайкл в чисто заводском виде продаётся в разы быстрее. Любой намёк на внедорожный или спортивный тюнинг тут же наводит покупателя на мысли об ужасных нагрузках, грязи в труднодоступных местах и пр. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (24.03.2016) |
![]() |
|
Метки |
такнехочетсяпродавать((( |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|