![]() |
![]() |
#8926 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Выхлоп Mivv На границе все пучком, но по звонку из Киева. Дороги полное говно, я реально уже отвык по такому покрытию ездить ![]() На счет резины, не пойму, вроде пора уже ей на выброс, но вчера по дождю нормально держала. ![]() Ваше здоровье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8927 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
ты киевом границу подкупил? смской капнул им?
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (17.04.2016) |
![]() |
#8930 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
В смысле звонком с Киева?
Что за прикол такой? Типа рассмотрели заявку на впуск группы русских байкеров? Или там по каждому г-ну РФ есть запрос в СБУ, после чего СБУ такие берут и звонят трубкой на погранку, мол "Миколаич, пропускай кацапа, чистый"!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8933 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Ну типа того, звонят из Киева и говорят кто едет и на чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8934 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
цивилизация, хуль, гопарей не берут
![]() а если ты за угол отошел и набрал с их симки - все номрально? можно чего угодно везти через границу зная "промокод?" )))))) Добавлено через 41 секунду будем скучать без них, пусть сами приезжают раз такое дело Добавлено через 3 минуты зы. раньше, когда крым был украиной, любил кататься с международными правами по украине ... дубасишь такой 200 на машине по трассе ... останавливаешься на 3м посту ток и в окно им эти корочки со словами "подавитесь" просовываешь )) сейчас воообще можно класть фунт презрения, после того как касарик на границе отдашь, тыж его зажал? -)
![]() |
#8940 |
famoso presto
|
![]()
Ну 100 с двумя с горем пополам гонит. А вообще, он лучше, если его не заводить и не ехать. На фото даже лучше.
А по чесноку, посадка слишком низкая (ну я для своей гномихи брал), не валит (после моего, ессесно), зато рулится удобно, зеркала здоровые, расход смешной... Даже сигнализация есть с автозапуском!! На карбюраторе, с автозапуском :'(, Карл!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|