![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Active DOC-Russia
|
Antoxin, и чего тебе ясно? Три клубня записалось на мероприятие, а кипишь поднимают отнюдь не они. Да, по договоренности было жесткое ограничение, мы не выполнили, но сохранили возможность прокататься за небольшие деньги. Все справедливо. Дену звонят почему то не клубни требуют мероприятия, а вступать в клуб при этом не видят смысла. И нахрен таких слушать?
Не делайте из мухи слона! Хотим активности? участвуем все вместе и тогда будет все отлично. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Мы вроде как тоже собирались ехать посмотреть-поболеть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
|
Мот на гонку не нашёл. В любом случае собирался, смотреть, болеть, фотать. Готов сдать 3к как зритель, лишь бы гонка была.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Professore
|
Херня какая-то. Надо было ехать на тест-драйв Харлеев. Тупанул, чёт.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
Ещё раз, это общая гонка итало мотов) на определенных условиях.
Причём тут клубни не клубни? Общую гонку отменили потому что клубней мало вписалось или просто потому что кворум не набрали?) это ж две большие разницы Как будто не клубни - это пиявки какие-то, присосались к халяве, зачем так Дим( Добавлено через 26 минут Если я бокс заброню, кто с нами встанет?
|
|
|
#11 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Kolya_xr, Коль, харе умными фразами кидаться. Жду от тебя организации Италогонки на МРВ. Ну скажем в конце июля... Готов доплатить за любого клубня за участие.
|
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
Нет слов...Всё на "высшем уровне")
Я поеду по-любому, встретимся с кем-нибудь там) Катнём,чё) Последний раз редактировалось Goshan; 18.06.2016 в 17:01. Причина: добавление букв |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (18.06.2016), Sasha26rus (18.06.2016) |
|
|
#14 |
|
Professore
|
Какими умными?
Я себя в грудь не бил и никому ничо не обещал, я так, за справедливость) За анонсированную гонку + квала на итало мотах для любого желающего за 3000р. Мне обидно что я два дня положил мот разбирал, там варил бак, подножки, красил, а мне такие ребята говорят "а гонки не будет, потому что в список 14чел записались на дукате форуме, а другие тусы на агустах например нам по барабану и воотще заткнись, ты не клубный". Збс пацаны
|
| Пользователь сказал cпасибо: | A S G (18.06.2016) |
|
|
#15 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Kolya_xr, вот прям не вижу куда ты там себе ударил, но то что пена из экрана уже лезет - 100%!
Ты хоть раз сделай, потом будешь тут права качать! Ты 2 дня мотик готовил? Денис 3й месяц организацией занимается. В ситуации когда нет поддержки и финансов! И делает это бесплатно. Точнее за счёт своего личного время. Которое не бесплатное нихера! Добавлено через 2 минуты Archil, к тебе это тоже относится!!! Готов организовать?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denbusa (18.06.2016), Sasha26rus (18.06.2016) |