![]() |
![]() |
#2 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Кто-нибудь пользуется портативным автомобильным холодильником с питанием от прикуривателя.
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
я пользовал, ща расскажу
при условии, что на дороге куева туча, охлаждённых напитков. это получается бестолковая хрень, занимающая кучу места. пользовал очень давно, насколько помню охлаждают они слабо и долго, если кинешь сразу холодное, то температуру поддерживают. ещё подогревать могут вроде
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Какую мощность в нагрузку можно передать через вилку розетки прикуривателя? Что смеяться-то... Как можно что-то заметно охладить такой мизерной мощностью?
У меня в своё время в праворульке жил подогреватель задницы Емеля. Разъём в прикуриватель умирал почти после каждого использования. Я задолбал нашего снабженца - но так он и не смог найти приличный разъём, способный пропускать большой ток. Их нет в природе. Проблема в низком напряжении, для передачи более-менее значительной мощности нужны огромные токи, а пружинные скользящие контакты не обеспечивают хорошего контакта и греются. Последний раз редактировалось Anakin; 06.08.2016 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]()
Есть такая вещь у меня. Supra чего то там 32.
Странный предмет. Если машина без кондиционера или климата,то толку нет от него. Этот "холодильник" охлаждает до 12-15 градусов от температуры окружающей среды. Но не ниже +5. Из опыта. Берёшь сумку термос, безо всяких прикуривателей. И без аккумуляторов холода. Вместо них покупаешь 0,5 литровые бутылки минералки без газа,штуки 3-4 (зависит от литража сумки и количества людей), морозишь их и берёшь с собой. Мороженая минералка "тает", охлаждая остальные напитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (14.08.2016), JohnNik (07.08.2016), Palych (08.08.2016), RUB's (07.08.2016), Sasha26rus (07.08.2016) |
![]() |
#13 |
Molto buono.
|
![]()
Поддерживаю предыдущих ораторов, купил не разобравшись, сумка термос более практичная вещь будет, на дальняк в грузовике актуально!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
нет конечно, просто всё что я видел ипонское-праворульное было уже с подогревами. вот и закралась мысль, что тубарег у тебя праворульный)
![]() |
#15 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
автохолодилдьник - это вот это
http://www.portable-box-compressor.com/ ![]() все остальное - на термоэлементах хрень собачья) |
![]() |
![]() |