![]() |
![]() |
#10111 |
Professore
|
![]()
На остравах к стати с арендой и залогами проще, меньше за угон переживают, мне в прошлом месяце в Вене пять контор отказали в машине с выездом в Венгрию, пришлось на такси, до этого раза три в Будапешт выезжал, но их не информировал, а тут решил всё по честному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10112 |
maestro alluvione
|
![]()
Дхл заказываю на рабочий адрес, прихожу забираю у секретарш, даже не звонит никто, умеют сами все препятствия проходить и адрес найти))
Но - если больше 100 евро, может потребоваться письмо от главбуха для растаможки facepalm.jpg Добавлено через 2 минуты JohnNik, расскажи поподробнее! В Фуншале был? В аэропорту страшно садиться? Правда ли, что там одни евростарикашки отдыхают? Рыбу-саблю ел? А толстопузого омара-каваку? Пляжей нет? Мотик брал? Прям всё как есть!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 08.08.2016 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10115 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
И насчёт паромов прямо и честно разрешают Только Херц и Юропкар, и только Херц - сразу, а не через неделю после запроса. Все хитрожопые. Сдавать авто в Италии - зарёкся. Обнюхивают с микроскопом. Я попал на колесо и шину при сдаче в Фьюмичино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10116 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
а я вчера. с 05:15
Последний раз редактировалось karman; 09.08.2016 в 12:36. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10118 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (09.08.2016) |
![]() |
#10121 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А с куяли бокс??? Ситуация классика. Ограниченный обзор, скорость, узкая дорога....
Скорость какая была. Хотя бы примерно? Думаю не меньше 80 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10122 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
Ляксандр, с места откуда этот упырь выезжал просматриваемость очень хорошая. не увидеть меня было нереально. а скорость, да, каэш не маленькая у меня была. думаю - 120+
Последний раз редактировалось karman; 09.08.2016 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10123 |
Molto buono.
|
![]()
не завелся,
епучее сцепление так залипло после дождя, что при выжиме один хрен включено. Пытался с горки завести, рассекал по двору под Cowboys from hell )) Нихуа ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10124 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10125 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
![]() Т.к. уже 4 или 5 раз там сажусь, то не особо страшно, а даже весело (на самом деле пилоты туда и на Гибралтар летают высшего класса). Вот тебе взлёт. Не особо впечатляет со стороны, конечно. На посадке интереснее))) В июле-августе отдыхают очень даже моложавые (у всех европейцев каникулы как раз на август и приходится). В октябре-ноябре подтягиваются англичане-одуванчики. Новогодние нашими наполняются - селёдку под шубой поесть и бой курантов при 20-22 градусах послушать.. "Эшпаду" пробовал давно - не особо впечатлила и без банана есть её саавсем не интересно. Омаров-раков не люблю. Есть много более интересных предложений: креветки в разном виде, осьминог с чесночным соусом ("октопус-ля-гарейра")... Лучше уехать на север острова для гурманских впечатлений - цены ниже, а порции больше (в Порто Мониш, например). Халявные пляжи есть, но их надо искать: в Машику - привозной светлый песок, есть с чёрным вулканическим песком в Порта да Круш, есть куча уютных бухт с галькой и булыжниками - со спутника можно отследить и ехать по указателям ближе к месту. А так - дофига оборудованных лагун на рифах с океанической водой типа этого: ![]() ![]() 1 вход - 5 евро, 5 посещений - 18, и далее со скидками и прочим семейнымии абонементами. Карточка действует почти на всех таких платниках по всему острову. Мотик не брал - 3 дня семью на машине возил(( Последний раз редактировалось JohnNik; 09.08.2016 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Apansik (09.08.2016), Bred (10.08.2016), Malav (09.08.2016), Palych (09.08.2016), retrosuperturbo (09.08.2016), Sasha26rus (09.08.2016) |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|