![]() |
![]() |
#17 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
нафиг больших собак в хате держать. восемь месяцев рос у меня в квартире кавказец, мне хватило. больше не хочу собаку.
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
у меня сенбернар жил в квартире около 13 лет, не было особых проблем... выгуливали да, часто и подолгу, 3 раза в день, щенки были 11 штук, и задержалась эта компания почти до 5-6 месяцев, так как никто их брать особо не хотел и задаром... было весело))... вначале брали отпуск без содержания даже.
p/s по большой нужде они уже в возрасте 1 месяц просились на улицу, дома только писяли... выводили поочерёдно, одну половину, потом вторую) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (23.09.2016), Полярник (23.09.2016) |
![]() |
#22 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Пара фото
ЩенкоМама ![]() Один из банды ![]() Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Добавлено через 5 минут Щенки не мои....у друзей такой неожиданный профит))) теперь немного в а*уе сидят и думают что с этой бандой делать.....ибо разведением породы проф.заниматься не планировали. итак все время на маленьких детей уходит. Последний раз редактировалось Ляксандр; 23.09.2016 в 09:36. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Все полностью правда И если большая собака это не значит что нужно на улице жить вполне хватит ежедневных прогулок более часа а желательно двух .. Собака действительно дружелюбна к детям позволяет им ВСЕ!!!! Я очень тоскую по своему Васе( походная кличка была не по паспорту.. да знаю.. кошачья.. но я был молод и было почетно криминал.. это оттуда все) Вообщем собака под стать дукатисту.. мощная. необыкновенная, сгодиться и для защиты( погонять) и потошнить для раков( с детьми возюкаться) но не без проблем.. ну и естественно как и любая мускулистая собака требует неких навыков для воспитания.. Но не столь критично и может простить мелкие оПшибки.. Прям как диавель или некоторые другие дукасы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Барт..
вот Ребзы.. я не особо силен в собачачей теме - вы говорите что нужно узнать у хозяев? Последний раз редактировалось Ляксандр; 23.09.2016 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
kubano moremano
|
![]()
У родителей такая, детей любит, хотя походу сама себя считает ребенком. Шкодливая очень, пускает слюни на почтальона
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |