![]() |
![]() |
#92 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Andrey SF848, а за 600000? Дешевле не уступлю, сам за 550000 покупаю
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TaxFree (27.09.2016), Trutraveler (28.09.2016) |
![]() |
#93 |
esperto
|
![]()
Адукати то тут причем?
ПС я по тайски не говорю.. сервис где говорят по англицки это официальный.. он от меня в 30 км..(мне еще повезло бывает и дальше) бнв некоторые модели нравятся.. не вижу смысла менятть на бнв потому как сервис.. один короче .. таки не понял логикиу: только официал и "макс" значит дукати х***ня( мы это знаем и любим эго за это.. так как это ОСОБАЯ х***ня..) У тя как минимум выбор из двух сервисов естЬ уже не плохо. ![]() Добавлено через 1 минуту заделись чо жуешь Добавлено через 2 минуты тогда наливай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Trutraveler, заделиться не могу. Могу отложить)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | gaigin (28.09.2016), Trutraveler (28.09.2016) |
![]() |
#95 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Multistrada 1000DS
|
![]() Цитата:
Насчет сервиса Пробайк скажу от себя - обслуживаюсь у них полтора года, а это два сезона с пробегами по 15 тыс. км - ни вопросов ни нареканий, всегда нормальное отношение, всегда можно договориться и никогда не оставят без объяснений. Расходники в наличии, в сервисе грамотные специалисты с хорошим опытом и со знанием дела. Насчет ремонта, обслуживания и тюнинга мотоцикла разговариваю с Антоном. Насчет ризомы не заморачиваюсь, но это и не прямая их специализация. С Виталиком из Баламутти знаком, с ним есть несогласие по некоторым вопросам. У Игоря один раз забирал мот товарища - тоже не все идеально. Причем и тот и другой летом, в сезон, спокойно оставляли сервис и уезжали в отпуск... Последний раз редактировалось Simba; 28.09.2016 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Рома, за все мои отданные деньги вся работа или была выполнена в срок или мне отзванивались и называли объективную причину, согласовывали новый срок. С твоей ситуацией я тоже знаком и о твоем отношении знаю. У меня другой взгляд на технику, я сам сервисный инженер, потому и другое отношение к сервисникам. К Антону мое мнение изменить будет сложно, как и мнение о их сервисе, а Максима я не выгораживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
famoso presto
Мотоцикл: Hypermotard 1100S Balamutti custom
|
![]()
Года три обслуживаюсь в Баламутти, до этого в Пробайке. И там и там проблем не было. Так что не знаю, какие у нас проблемы с сервисами.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Simba (28.09.2016) |
![]() |
#100 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#101 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Рома, к тому, что всё это не так плохо, как тут пишут. То, что это мое личное мнение - я сразу обозначил, ну и поотвечал на твои утверждения, всё просто.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TaxFree (28.09.2016) |
![]() |
#102 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |