![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Компоненто индипенденте
|
про японцев да, сам езжу на хонде по бедности.
про мерсы посмотрю, чего стоит С63 амг например... себе хочу С230 компрессор в 202 кузове. старость пришла?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (08.03.2014) |
|
|
#2 |
|
русо туристо-облико морале
|
Oberon, бери с 2.8,нормальная зажигалка
Добавлено через 3 минуты aKira, драйв,это совокупность факторов, сейчас у меня эслк 55 не думаю что на нем меньше драйва чем на рено,пежо, и т.д все познается в сравнении, это как твой морини, ты тащищся а я бы такой не купил,мне внешне не нравится
|
|
|
#3 |
|
Компоненто индипенденте
|
при той же мощности хуже характеристики мотора и морда тяжелее, это не гуд для управляемости. в остальном машина ок, кст. но их на мешалке в москве не найти...
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
не вижу с андроида... (
|
|
|
#7 | |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
Цитата:
Что касается дизайна и драйва. Мир он не биполярный, у каждой марки есть как удачные модели, так и менее удачные. Взять ту же альфу. Ты ездил на джульете? Я, мягко говоря, разочаровался. Не говоря уже о МиТо. Это шаг назад кмк. Тоже самое и с французскими автомобилями. Ренаульт мог выпускать наравне с Авантаймом турецкий меган, а на равне с турецким флуенсом выпускать меган РС. Мир он многогранен. Прелесть французов в том, что они порой могут так могут настроить простое/дешевое шасси, чего не могут добиться остальные производители с гораздо более совершенными шасси с многорычажками и прочим. Причем все это в формате лоу-кост. И да, устрицы вкусные |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400, Jawa 634 '79, Honda Hornet 599, Ducati Monster S4, Suzuki GSX 1200 Inazuma
|
Пасаны, а что можете сказать по 407-му пыжу? Помню когда-то был близок к покупке для жоповоза, но чет так и не срослось. Ща смотрю объявы, чет ценники совсем смешные.
Еще интересно ваше мнение о Саабе 9-3 2-го колена??? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
P.S. единственное, я не в курсе что сейчас с запами и ликвидностью. То они банкротились, то не банкротились... Добавлено через 2 минуты 9-5 лучше, если они новый все-таки выпустили. Предыдущий тоже клевый, но уж очень старая модель, лет 15 выпускали его. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EGOista (08.03.2014) |
|
|
#10 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400, Jawa 634 '79, Honda Hornet 599, Ducati Monster S4, Suzuki GSX 1200 Inazuma
|
Да я пока ниче не беру))) Я все думаю какой взять поджопник. Пора мерса менять уже, а на что проблема проблем. Уже мозг не вольно думает о новом/свежем штампе (куда денешься от этой попсолизации), но душа поэта не дает этому сбыться, т.к. люблю я старые хорошие машины. Вот блин загорелся в очередной раз 159-й, но посмотрев несколько вариантов в низком/среднем ценовом диапазоне, понял что лучше ездить на мерсе дальше, ибо продают дрова дровяные. Весь моск уже выеп себе, но никак не могу определиться чего еще хочу покатать из "старушек"... Пол года назад был готов слить на покупку очередного ведра около млн руб., но не ща, ща итак есть куда финансы пускать. Есть тыс 500, че можно на них купить, чтоб душа успокоилась?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
подрочил перед выходом на работу в день 8 марта блеать )
за те деньги, что за него сейчас просят - хороший выбор, откровенно слабых мест нет, по комфорту очень даже, по рулежке - более или менее, лучше корейцев. Страшный он только. По саабам - хз, но если бы и смотрел, то 9-5, он более правильный что ли |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (08.03.2014) |