![]() |
|
Результаты опроса: пошагово отфоткать? | |||
да, без картинок непонятно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 86.96% |
нет, все доступно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
maestro alluvione
|
![]()
Каза, еще в теме про книги и писательство требуется твоё присутствие!
![]() |
#122 |
kubano moremano
|
![]()
Не нашел время, сорямба, то я не могу, то инженертзанят. Думаю к выходным получится
ООО "Насвайимпортюг"
![]() |
#123 |
maestro alluvione
|
![]()
Кстате пока мы тут сидели в плане фар появились новые интересные варианты.
Например Quadratec (или другое брендирование) +корзина Lucas. Эта фара во-первых блестящая, а не черная внутри, что какбе более классически выглядит, а во-вторых - у неё стекло не торчит вперед, как у Траклайта, и в стандартные корзины плаг энд плей. Цена примерно та же (160 баксов за одну) Revival Cycles уже заюзали этот вариант (у них, правда, не Quadratec, а другой бренд, но судя по всему та же фара, я ее еще видел под брендом Grote Оффтоп, Anzo USA Оффтоп и другими) ![]() Оффтоп Еще есть KC HiLites Оффтоп (но она похуже, она же Peterson Great White, она же Sylvania), Maxxima Оффтоп GE Nighthawk Оффтоп Partsam 7 INCH H4 White Оффтоп XR-1 LED Reflector Headlight Оффтоп а еще китайцы скопировали траклайт и продают его уже по 60 баксов на Амазоне: WHDZ 7 Inch Round Led Headlight u-Box CM7070 7" Inch Round DRL LED Headlights XS Performance LED Bearclaw-7XS Bear Claw UNI-Balance 2PCS 7inch Round Led Headlight CREE Оффтоп И т.п. Оно, конечно, может и менее надежно и светит похуже, но в целом ок.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 14.11.2016 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Интересно! Без говняка значит, хочу уже, прям кончил в трусы Последний раз редактировалось TaxFree; 14.11.2016 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
kubano moremano
|
![]()
завтра еду заводить движок, если живой, то заберу такой
по теме больше всего нравится последний вариант китайскай или ge nighthawk только эмблемку убрать
Страх и ненависть в Понежукае Последний раз редактировалось kazalukaka; 14.11.2016 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А что движок, жена и его поцарапала??
![]() |
![]() |
#129 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Я готов, давай действовать, ток не понял, 160 это что? Не вдаваясь в подробности (занят) вижу фару 330 и карзину за 55, того в 2,5 раза больше...что не так? ...понял, две фары за 330 итого 165 +55 итого 220? = 15000 + доставка Ты прочекал что имеено 330/2 падает ровно в карзину? Ткни носом плз. Последний раз редактировалось TaxFree; 14.11.2016 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А у этого не торчит, одним элементом колхозинга меньше. Но как присобачить корзину к мотоциклу - это тоже еще надо порешать) Нет готового решения задешево ![]()
![]() |
![]() |
#131 |
kubano moremano
|
![]()
А эти тож в аллюминиевых своих корпусах? Нах тогда в родной тулить?
ООО "Насвайимпортюг"
![]() |
#132 |
maestro alluvione
|
![]()
А я в принципе против светодиодов в качестве источников света. Источник света должен имитировать Солнце, правильно? Наши глаза созданы под солнечный свет.
Наилучшим имитатором солнечного света остаётся раскалённый металл - то есть обычная лампа накаливания, желательно галогенка, позволяющая металлу раскалиться сильнее. Это и есть пик эволюции источников света. Газоразрядные лампы - это отдельные "штакетины" вместо цельного забора на спектральной шкале. Светодиоды (и лазерные фары тоже) - это мощный пик фиолетово-голубого, глубокий провал в районе зелёно-голубого и потом нормальный спектр создаваемый "жёлтым" люминофором. Вот этот пик - он крайне опасен для сетчатки, особенно детской, но и в течение жизни хорошо бы минимизировать воздействие. А провал сразу после него - приводит к невосприятию соответствующе окрашенных предметов, к их затенению. И если газовый разряд просто неприятен, то светодиод - уже опасен. Вот такая экономия. Я бы лучше поставил дополнительный свет на галогенках, если уж так вам темно. Добавлено через 3 минуты У меня дома светодиоды только в одном из сортиров, там дебильно теплоизоляция сделана, страшно мне галогенки потолочные там ставить, перегреваются они и деформируются. Последний раз редактировалось Anakin; 15.11.2016 в 12:01. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (15.11.2016) |
![]() |
#133 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
maestro alluvione
|
![]()
Почему???
Наши глаза в принципе похожи на глаза всех позвоночных, плюс-минус лапоть. Зачем бы Бог делал их под какие-то там наши приблуды, которые появятся в конце времён, и на недолгое время??? Люминисцентные лампы уже уходят в историю - и что, надо было под них наше зрение приноравливать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
led, галуци, тюниг, фара |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|