![]() |
![]() |
#396 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
Про намеки не знаю, но вроде доволен пока. Третий результат - в десятой за парой Ямах.
http://www.motogp.com/en/TestResults...ncia+Test+2017 Маркес и Дови тоже близко, да и вообще - первая десятка в четырёх десятках.
![]() |
#400 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Росси мчит навстречу своему чемпионству в 17 году
![]() В субботу во время Гран-при Валенсии в паддоке MotoGP произошел инцидент, который поднял бурю обсуждений. На видео, выставленном на всеобщее обозрение, Валентино Росси пытается проехать и цепляет своим скутером одну из болельщиц. История могла так и остаться историей, если бы не волна комментариев в социальных сетях: кто прав? Кто виноват? Как сообщает издание Marca, болельщица Марка Маркеса считает виноватым Валентино Росси и хочет, чтобы он понес соответствующее наказание: «Мы делали несколько фотографий с друзьями в паддоке, не знаю, откуда он взялся, но я почувствовала удар и толчок, а когда я посмотрела, то увидела, что это был Валентино Росси. Мне было больно, хоть сначала я и подумала, что это была случайность, что это произошло из-за скутера. Но посмотрев видео, я поняла, что он использовал локти и ноги». В результате инцидента девушка получила синяк. Она собирается получить справку о травме и подать обращение к соответствующим органам. Доказательством инцидента послужит опубликованное в интернете видео. Виновник инцидента поспешил извиниться перед дамой и объяснил сложившуюся ситуацию: «Прежде всего, я извиняюсь перед дамой и надеюсь, что все хорошо. Я видел видео, и я должен сказать, что там есть только последняя часть того, что произошло. К сожалению, передвигаться в Валенсии, и на других треках для меня очень трудно. Когда я выхожу из моего моторхоума, чтобы отправиться в боксы, то кто-то хватает меня за скутер и тормозит, чтобы сделать селфи, кто-то пытается стянуть кепку, некоторые хотят похлопать, ударить. В этой ситуации, в частности, получилось, что кто-то пытался ударить меня и, к сожалению, леди, делающая селфи, замедлила меня, я боялся за свою безопасность. Я еще раз прошу прощения». Извинения итальянца испанская болельщица не приняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
такую бабищу трудно объехать, чтобы не задеть.
жантропе, телочка как раз по твоей части
![]() |
#402 |
maestro alluvione
|
![]()
Прям страшно!
GoPro '64 ))
![]() |
#403 |
famoso presto
Мотоцикл: продал, теперь пешеход
|
![]()
Ребята админы а можно срач про орентацию половую перетащить в отдельный пост в курилке.
ну реально не интересно читать флуд не имеющий отношение к спорту про который идет речь в данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
italiano butovchano
|
![]() ![]() Запрет на крылья говорите? Оукеееееей ![]() #monsterpunks
![]() |
Метки |
ducati, mm93, motogp, rossi |
Опции темы | |
Опции просмотра | |