![]() |
![]() |
#1 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Купил Я свой MONSTER 696 в Уссурийске у одного взрослого дядьки, которому жена на отрез запретила ездить на мотоцикле, так и получилось мое знакомство с Ducati, надо сказать, что да самого момента покупки, слово Дукати, для меня не значило ничего, каюсь и признаю!!! И только благодаря моему другу, из того же города Уссуриуска, я стал обладателем Дукати и по большому счету, первого мотоцикла в своей жизни!!
Два сезона я откатался на нем как надо, без всяких заморочек и неприятностей, сгоревшее реле регулятор не в счет!!!)))) А два годика назад, на форуме появилось предложение о продаже монстра 1100 в разбор, после аварии, тут я а задумался немного приукрасить своего 696 и купил у парня маятник в сборе с колесом, амортиком и прочей требухой, все это ставили сами, помогли ребята из местного мото-сервиса. Маятник и колесо перекрасили, маятник стал ярко металическим, сверкающим на солнце, а колесо покрасили в два цвета, такой же металик как на маятнике, плюс черный-метали и се это дело под перламутр, все встало без заморочек, как будто там и стояло, единственное, позже вылезла проблема из-за неустановленных шайб в местах крепление маятника к мотору, но это было гораздо позже, а на дворе была уже зима. И после всей этой установки, отправил я свой, тогда еще монстр 696, в Мск на сервис, так как во Владивостоке на тот момент даже подойти к нему боялись, не то что в мотор руки совать, а за 2 сезона работ накопилась целая гора, да и как с Японии приехал, ничего с ним не делали, только масло менял. После не долгих переговоров с дядькой Oberon-ом, от правил мотик ему, он его встретил стал потихоньку там да сям крутить! В целом ему надо сказать отдельное спасибо за поддержку и сотрудничество, многое бы не свершилось без его участия!!!! В то время как он разбирал мотик один из завсегдатых форума, Тимур Хаматович, выложил предложение о продажи мотора от MONSTER 1100 и тут я не удержался и купил этот чудесный девайс!!))) К стати мотор этот оказался от того самого М1100, от которого я купил маятник, вот такое совпадение, Тимур мотор починил и привел в рабочий вид, за что ему тоже спасибо!!) Все это, конечно же оказалось в руках Армена (Oberon) и начало реализовываться на моем мотике. Очень много было созвонов и переговоров по поводу что делать и как, договаривались всегда, не было моментов упертости по каким либо вопросам, все заказывалось и покупалось. Так же было решено переделать полностью весь выпуск на мотике, чтобы убрать трубы выхлопного коллектора от ног, а выхлопной банкой придать новый вид мотоциклу. Пока проект находится на стадии запуска и проверки мотора, электронику решено было оставить родную, вместе с блоком управления мотором, решение пришло через реализацию управления новым мотором через дополнительный блок, который должен корректировать сигналы и информацию для родного ECU. В общем, на сегодняшний день, мотор стоит на мотоцикле, электроника установлена, выхлопная система готова, на днях должна появиться информация о запуске и настройке мотора. Фотки думаю выкладывать ближе к завершению проекта, так как сейчас будет еще некоторая доработка мотика, и технически, и внешне. Об этом буду писать постепенно!!)) |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 13-й (28.10.2013), Abo-jan (16.10.2013), AccountEP (16.10.2013), antnv (16.10.2013), brutALEx (18.10.2013), evolution (16.10.2013), JohnNik (16.10.2013), Malav (16.10.2013), niklaP (16.10.2013), RDV (29.10.2013), Straga (16.10.2013), Vaso (19.03.2014), voland (17.10.2013), Ляксандр (16.10.2013), Полярник (16.10.2013) |
![]() |
#3 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
уссурийский дядька к слову на выхи обещался быть в маскве на пьянке. ох, и подъебну я его!)))
![]() |
#12 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Колесо и маятник перекрасили!
Маятник покрашен в самый крупный металлик и покрыт перламутровым лаком, остатки краски пошли на колесо! Колесо выкрасили в 2 цвета, металлик и черный металлик и все это под перламутровым лаком!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|