![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот я не понял. Тюмень, ГЛК300, пробег большой, но комплектуха збсь, подарок Президента за паралимпийские игры. И ни слова о переделке под управление инвалидом. Это как??? Добавлено через 41 секунду Или любой Мерседес и так инвалидка, по умолчанию?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, я вот не пойму. Если она хочет старый чёрный поменять на старый белый, то зачем эти шахматы? Перекрасить.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (06.02.2017) |
|
|
#3 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
С другой стороны - мне её ГЛК очень нравится. Там один минус - АМГ-стайлинг не предусматривает подогрев руля, придётся в перчах зимой ездить. Так что я с огромным удовольствием буду катать её мерина. Дорогу нам починили, а по говнам я и так никогда не гонял, вся эта внедорожная трихомудия в Туареге мне так и не пригодилась. Не, я мог разок-другой специально куда-то заехать ради понтов - но нужды в этом практической не было. Это в Мультистраде я настраиваю вилку под минимум пробоев, езжу в стойке и прыгаю в меру сил. А на машине я зайка-паинька ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да на самом деле во многих странах так. ну если нев мусслимских. там можно за долги в тУрму попасть |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|