![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Я вообще хреновый продаван. Честный и глупый
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Ну, вот, не хватило полметра буквально, и мне, и ей, она почти уехала с перекрестка, я её в заднее крыло подпер. Надо мне было чуть левее отрулить, но мозг не успел отработать, не хватило быстродействия процессора ![]() Зато фары новенькие, как слеза. Никогда больше не буду чистить их грязным снегом, как раньше делал. Надо с собой на дальняк брать канистру с тёплой водой и губку помягче. Последний раз редактировалось Anakin; 08.02.2017 в 05:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Тряпка царапает. Надо лить непрерывно, и губкой мягонько.
А то кто знает, найду ли я ещё одну курицу на Тигуане, которую завиноватят без доказательств... Эту звали Хуйхуа, кстати. Но в русских правах написали Гуйхуа. А фамилия Дзынь. Вот такое у нас ездит по улицам. А хахель ейный, на рэнджровере приехал, азербайджанец. Очень стремался в ментовку ехать. Имхуется мне, в том Тигуане полный багажник травы был. Причём у неё сидел чувак в салоне, а свидетелем моего злодейства его не заявили. Нелегал, ясен пень. Смылся сразу куда-то. Последний раз редактировалось Anakin; 08.02.2017 в 05:58. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
Зимой всегда с собой вожу в разбрызгивателе незамерзайку, широкую маленькую малярную кисточку и такой же децельный резиновый скребок. Места этот наборчик практически не занимает, а стекла с фарами обслужить в дороге лучший вариант)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|