![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
не огрызайся! Тебе дело говорят, ст2 и в идеале то спросом не пользуется и сливают за сотку, ты и сам знаешь, купил его за 140, а за сколько ты хочешь продать ст2 без мотора?
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Voland, да я не огрызаюсь. Это дело, не дело совсем. Это голос барыги, который в польше купит говна по дешевке, захренячит, тряпочкой протрет и за 250 его поставит. Я отдам за 120, человеку, которые положит 50-60 тысяч в него, и будет счастлив. Нет, пусть стоит. За 50 тысяч я его корешу продам, он запчастям будет рад. Мне и дергаться не надо, так я еще и пластик забарыжу на том же ибей.
Добавлено через 5 минут kazalukaka, очень интересно, с СТ дохренища чего влезет на того же монстра... Те же ломы, клипоны, пульты... Да и с двигателя есть что взять, там и СС, и гипер, и монстр... Не вешайте лапшу, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Professore
|
EUGENE, я за 2 года продал с мотика лишь тросик газа.
Это при том, что мой мотик был на 10-11 лет моложе твоего. Разбор Дукати, если это не монстр на цыганщине, и капитальном тюнинге, и не аналогичная Галя, бесполезная трата времени, денег, сил,нервов... Samen'у подари. Или другу своему, с таким же мотом. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (19.02.2017), voland (18.02.2017) |