![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Выбираю первый дукати. Мотоцикл - мечта с детства. Из 800 на автору только эти https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2166320-ff09/
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2366830-99119/ Всплывали тут? Звонил, смущает в первом один ключ. Резину менять. По второму продавец перепродает типа. Что думаете? Может есть интереснее какие варианты? Хочется лялю..но как всегда средства ограничены. Пробег сильно конский считается? Спасибо Добавлено через 4 минуты И да, под лялей наиболее оригинальное состояние, а как звонишь, у всех рули менянные и т.д. Ладно б на достойное меняно. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
GodSun666, пробег 30-35 т.км. не смертельный, если мот обслуживали как положено. Есть кто и более 100т.км. накатывали.
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
|
GodSun666,
Второй мот мой бывший. Предыдущий хозяин его у Итакуда обслуживал. Руль я менял, т.к. толстый намного удобней, ниже и не гнётся в руках. Продал его на пробеге 18-19 т км, там даже резина моя ещё) и чем тебя пугает замена резины? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чёрное кольцо фары, из за хрома облезшего? Или фара меняна? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Измайловский (29.03.2017) |
|
|
#11 | |
|
esperto
|
Цитата:
Я продал его в марте 15-года На 20 км меняли ремни, значит нужно менять и при покупке, может ещё десмик сделать. Лёша Итакуд ремонтирует и обслуживает дукатИ)) покури форум А мот в отличном состоянии был, почти как новый, японец хорошо его хранил. Кольцо я не красил. Только антителку синюю купил и покрасил, мот без неё из Японии приехал. С Последний раз редактировалось Mikkeli; 29.03.2017 в 11:55. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
GodSun666, Ценник за живую 800-ку вполне, хотя торг никто не отменял. Хвост пиленный сразу было видно, кто-то считает, что это "маст хев" кому то не особо нравится, без него обычно спину закидывает. Плуг снизу если не по нраву, то достаточно быстро уйдет, штука достаточно ценная так то.
На счет фары: PIAA фирма вообще знатная, это не какой-нить китайский ноунейм с алиэкспресса за 3 копейки, возможно японцы решили так проблему хренового стокового света. В гаи вопросов не должно возникнуть, они сейчас больше по прямотокам, фару отключи просто перед показом. Я например вообще мот не заводил на площадке. |
|
|
|