![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Готов стать членом Клуба? | |||
| Да |
|
43 | 56.58% |
| Нет |
|
24 | 31.58% |
| Да, но за 15! |
|
9 | 11.84% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (28.03.2017) |
|
|
#482 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Короче, кому жалко, тот ни 5, да и 15 не закинет на карту, не зависимо от кошелька и региона.
А 50тык - подумает, но так как регионы не платят столько, то и сам не станет. И, вообще, не станет. Вот. Всё ИМХО. Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 28.03.2017 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#483 | |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Вторую
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (28.03.2017) |
|
|
#486 |
|
famoso presto
|
Не могу понять, что вы тут делите и чего пытаетесь добиться.
Для меня понятие клуб - это просто сообщество людей с едиными интересами и постоянным местом для встреч и не более. Зачастую, как пишут в "википедии" официально объединенных в сообщество. Данное сообщество, лично я считаю, не дает никаких Вам привилегий, льгот и прочих преференций. Захотел вступить в клуб - вступай! Вступил в клуб - приобрел "хобби". Этих клубов, как грязи... Хоть "Кузе" поклоняйтесь. Другое дело инициативная группа, которая решила сделать данный клуб. Как у нас говорят: "инициатива наказуема". Хотите развивать данное направление - развивайте. Будьте готовы к затратам и прочим нагрузкам. И никто Вам спасибо не скажет. Это исключительно Ваша ноша и к ней надо быть готовым. Это касается сайта тоже. Что касается мероприятий - берите пример с Олега (открытие в Питере). Все заблаговременно! Все расписал, организовал. Времени, что бы принять решение, более чем достаточно. Лично я вижу проблему в отсутствие грамотной организаций мероприятий их количества и разнообразия. Поездки в города, пляжные отдыхи, игры в пейнтбол, совместные тренировки на трассах... и прочие мелочи. Людей много, увлечения у всех разные, в любом случае появится желающие и любители под предлагаемое блюдо. Теперь, что касается денег. Вот в этом случае появляется желание, лично для меня, платить деньги этой инициативной группе, которая будет заниматься генерацией идей, сборам всей необходимой информацией, которая включает в себя переговоры с площадками на которых планируются проходить данные мероприятия, построением маршрутов, досуга и прочего... В этом случае за внесенные деньги человек получает эту информацию и всегда может выбрать куда ехать, куда нет. Воскресные завтраки - извините, очень редко (дети, работа и прочие) Италиан КАП - исключительно приехать посмотреть. Гонки - увы, вообще не мое. Открытие, закрытие - да, весело, масштабно (новый год сюда же). Может все таки меню разнообразить? Что касается "ништяков" и прочей атрибутики - просто приятные мелочи. ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ. Другое дело закрытый клуб. Плачу 50 в год, получаю бесплатную мотоэвакуацию, 10% скидка в обслуживание, 10% скидку (к примеру) в турбоэре и прочие привелегии. Это если сухо и сжато. Короче вся эта тема - ПУСТАЯ ПОЛЕМИКА. |
|
|
|
|
|
#488 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
Воланд проще убить, чем прокормить - эт факт, вот он и возмущается, дома жрать нечего походу Добавлено через 47 секунд Цепка ток порвалась, пищаль, отдал мопед Тохину покататься ))))))))) ыыы Добавлено через 4 минуты Не пойму ты возмущаешься и решение проблемы ищешь? У нормальных людей в дождь срабатывает датчик куевой погоды и мопеды не заводятся, а вообще самолеты давно придумали для разгоноа облаков и дроны! Бери на заметку
|
|
|
|
#489 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Добавлено через 3 минуты
Все как в жизни: срез общества. Некоторым дорого, некоторые не согласны, некоторые не в адеквате, некоторым посраться хочется, кому-то на*** послать по интернету необходимо и тд. Некоторым все это просто нахер не надо. Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил ... Последний раз редактировалось Taxman; 28.03.2017 в 23:36. Причина: Телефон глюканул |
|
|
|
|
|
#490 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Олег из Питера просто умница, но ты спроси его согласен он в таком формате организовать хотя бы 3, или даже 5(количество которое упоминал Президент) мероприятий в год. Я на 146% уверен что нет!!! |
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
willis, давайте уже к конкретике в клубной теме . хватит инсайдов и прочее .
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
famoso presto
|
|
|