Цитата:
Сообщение от Demeno$
Прочитав тему я так и не понял, что хочет ТС.
Новый мот, но покупать собираеся б/у.
Гонять не собирается, но 696 "не быстрый".
ТСу самому нужно определиться в своих желаниях, а продать можно любой мот быстро, дело лишь в цене.
А как юзер 696 могу сказать, что мот отличный, не прихотливый, рулится хорошо, динамичный. К сожалению, нет возможности сейчас его поменять на что-то более серьезное, но этот факт меня ни капельки не напрягает. Буду катать его второй сезон, а если понадобится и третий. И еще , до старых Дукасов нужно дорасти))))) к этому приходишь со временем, сначала, думаешь, что это хлам, а потом понимаешь, что это кайф))).
ТСу удачи в покупке желанного мота.
|
Благодарю за отличный и достаточно редкий отзыв!)
Поясню чуток ситуацию. Есть Я! У меня есть "хочу байк, не спорт, новый". Есть друзья и окружающие, которые говорят "бери БУ, один фиг на сезон". Есть 2(два) форума, где я открыл темы. На каждом куча людей с кучей мнений. Самое распространенное - "да да да бери новый Дукати(или БМВ), это супер мот в качестве первого, но я так то взял бы БУ, один фиг потом продашь". Вот и пойми, какой вариант действительно твой. Проблем с $ нет. Хоть дьявола можно взять. Но это будет очень глупый поступок)))
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
.....
Меня убило то что Саня и пол форума ему мот подбирали распинались,причем в наличии - у нас нет бу монстров в городе....
|
Не знаю, кто такой Саня, но вот про тех, кто подбирал:
Тут же появляются персонажи, которые конкретно "впаривают" свой товар. Я ничего против продажи не имею, но...
пост № 3 в моей теме:
Цитата:
Сообщение от Gr.Ducu
Для новичка подойдет, но я посоветовал бы начать с S2R 800!!)
|
и далее
Цитата:
Сообщение от Gr.Ducu
|
Я ведь просто ссыль просил, думая что указанная модель подходит под мои запросы, а не варианты приобретения БУшного ведра из хренпоймикакойдыры. Напоминает типА в каком-нибудь мвидео, который впаривает выгодный ему телик. Неприятно.